Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 20

Тема: Статья: Внимание! II тур Священной войны ещё не окончен!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! II тур Священной войны ещё не окончен!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...кончен!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

то есть велесу можно просто не приходить судя по нынешнему, слегка так, возросшему народонаселению святогора))
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    то есть велесу можно просто не приходить судя по нынешнему, слегка так, возросшему народонаселению святогора))
    а вдруг, велес далеко не слабый сервер, может и хватит сил... хоть и играю я на святе, но болею за велес... ибо святогора на СВ не будет, будет стая...

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    а вдруг, велес далеко не слабый сервер, может и хватит сил... хоть и играю я на святе, но болею за велес... ибо святогора на СВ не будет, будет стая...
    велес не слабый сервер достаточно дружный, но... почему именно велес должен играть без поддержки? а залетным повесить инфлюк другого сервака/участия, чтобы не путали карты
    первый ластик - последнее слово...

Ахах, товарищи, 14 февраля, уж велес побьется, всех с праздником наступающим)

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    велес не слабый сервер достаточно дружный, но... почему именно велес должен играть без поддержки? а залетным повесить инфлюк другого сервака/участия, чтобы не путали карты
    ну сегодня вроде бы еще не закрыты перелеты... а вообще согласен, ме лично с этой сворой просто противно воевать по этому и не хожу на СВ и побоку призы... а так велесу удачи, авось и выдержат

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    а время тоже что и у дивы с сириусом?)

Вячко это ты не ходишь на СВ? ты не просто ходишь на СВ, так ещё и мультов заводишь у статуи постоять. А потом ещё и возмущаешься каждый раз. Как врал в наглую,так и продолжаешь

Мы победим
    я уверен.

и лабадал приходи на св
    на сторону велеса

Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    Вячко это ты не ходишь на СВ? ты не просто ходишь на СВ, так ещё и мультов заводишь у статуи постоять. А потом ещё и возмущаешься каждый раз. Как врал в наглую,так и продолжаешь
    когда я был? я ходил когда не было своры кайтеков... с ними не был ни разу, если ты про мульку 13лвла на велесе - зашел посмотреть счет, было интересно кто победит - на святе я не был и даже не заходил в игру... если хочешь зайди на велес, упавшие 100 золотых тебе вышлю... любопытно что у тебя за перс, мирадуса на святе никогда не видел

Год назад именно конфеты взяли победу для велеса, хватит с вас

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
    Год назад именно конфеты взяли победу для велеса, хватит с вас
    ты время НЕ путаешь?...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты время НЕ путаешь?...
    Возможно и путаю, но факт остается фактом

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
    Возможно и путаю, но факт остается фактом
    Факты это то что ,конфеты так и не смогли подмять под себя Велес, чего не скажешь о Святе. А на счет победы... На тот момент да , они были в составе сервера Велес. А победил Велес тогда благодаря им или не смотря на то, что они там были - это уже никто не узнает.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права