Показано с 1 по 15 из 22

Тема: Статья: Внимание! Награда за II и III туры Священной войны!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Не нервничай , Мишка, может возьмут тебя на КУ на Святогоре))) Просто все по чесноку, сделали СЕРВЕРНУЮ войну, пускай будет серверная... И пофиг , что мы, Виктори прошлый раз ее взяли...Кайфа никакого не получил от процесса я лично... Лучше бы профукали, но с интересной войной...А сейчас все по фэн-шую)))
    Тиря, да я то как раз не нервничаю, мне на КУ поровну. Это у вас штаны на радостях мокрые)

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Тиря, да я то как раз не нервничаю, мне на КУ поровну. Это у вас штаны на радостях мокрые)
    Мы не скрываем, но и не летим за камнями никуда, хотя так же можем)

Мы не скрываем, но и не летим за камнями никуда, хотя так же можем)
    Алчные существа) Вопрос не в камнях и призах, но думаю тебе это сложно понять, у нас разное отношение к игре.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Алчные существа) Вопрос не в камнях и призах, но думаю тебе это сложно понять, у нас разное отношение к игре.
    Так в чем же собсна наша алчность?) Ведь ресурсы за победу(за 1 победу) полностью окупают перелет?))) + несколько плюшек сверху...

Так в чем же собсна наша алчность?) Ведь ресурсы за победу(за 1 победу) полностью окупают перелет?))) + несколько плюшек сверху...
    крафтом не занимаюсь(цен на ресурсы если честно незнаю, окупаются или нет не могу сказать), золото хватает и так, жетоны - один эпик, оранж жетоны не нужны(бердыш, нош и когти есть), камни ну да сколкьо атм себистоимость выйдет 5к?). А вот плюшки, да, повоевать за Альянс вещь интересная.

Ваши права