после извращений над Чарами у ледыхи все же больше шансов выжить...но так как игра у нас не ТеТ о ТеТ а гильдийная и тем паче Алиансовая...Пламенные будут более востребованы
тогда к чему было писать что моё мнение не правильно если аргументы при этом привести не можешь? оскорблять не охото так бы я сказал как такое называеться
и еще играю льдыхой одетой без допов водой до того как полез выше70 лвл два из трех сливал льдыху с допами с равным колличеством инты и и на 20к большим колличеством ХП с немкой но без неуяза вот те и не разбираюсь
а был не вопрос была мысль(не утверждение, ни вопрос)))) и предлогалось если я не прав поправить и тут здасьте вы не правы но почему не скажу пусть загадкой будет
и как бы тебе правильней пояснить....в настоящей игре ну нельзя не совмещать лавку и доп....я бы с удовольствием одел шапку на доп урон водой но это не правильно...штанов на доп урон водой не существует в природе....и прочая прочая
выглядит так как будто сказать не чего а сказать вроде как бы надо
вещи воинской славы вот там и допы водой и доп заклом пока напялил ток сапожки шапку надел но зеркалку буду переделывать в воинской славы как остальные подниму тожее напялю единственное оглуху придёться подбирать и пояс менять чтоб два неуяза не было
там вообще наверное арт установка выходит
когда весь шмот воинской славы собран