Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Статья: Внимание! Битва за опыт!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Битва за опыт!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...за-опыт!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Надеюсь никак в тот раз у Инквизиторов хп будет,и с количеством их тоже поработайте.

А не мало ли опыта с 1 моба?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    А не мало ли опыта с 1 моба?
    а сколько там идет?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а сколько там идет?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ну и нормально...

Я ошибаюсь или на прошлом эвенте давался 1 знак воеводы за 2 сферы души? В связи с чем критерий изменился?

Цитата Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь или на прошлом эвенте давался 1 знак воеводы за 2 сферы души? В связи с чем критерий изменился?
    1 к 1 было
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    1 к 1 было
    Оль)В первый день было 1 к 1.потом 2 сферы = 1 жет (2й день)

18е февраля вторник начало в 16-00 конец в 20-00 ...собствена вопрос для кого подобранно это время? Лаб мне стало интересно Вы домой с работы во сколько приезжаите?м? я в акурат к 20.00 только домой захожу....я это к тому что в это время большинство играков центральной россии или находятся на работе или возвращаются с нее

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    18е февраля вторник начало в 16-00 конец в 20-00 ...собствена вопрос для кого подобранно это время? Лаб мне стало интересно Вы домой с работы во сколько приезжаите?м? я в акурат к 20.00 только домой захожу....я это к тому что в это время большинство играков центральной россии или находятся на работе или возвращаются с нее
    Время подобрано, чтоб тебе не досталось ничего))) ну и всем работающим людям!) Изик зарабатывайте лучше на работе, потом в игру вольете

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    Время подобрано, чтоб тебе не досталось ничего))) ну и всем работающим людям!) Изик зарабатывайте лучше на работе, потом в игру вольете
    ага кругом подставы

Ау.. Администрация вы призы вообще собираетесь давать? уже как бы прошла неделя

Лабадал,вы уже три дня игнорите мои сообщения... вы призы как собираетесь давать?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Все награды выданы.

Ваши права