Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    да просто остаюсь верен правилу : "не писать как тебя будут убивать" - Злой.
    Ой, Лех... Сейчас сколько ледых вижу - все такие нубы))) Я их называю "случайные туристы")))
    Пока ты отошел от дел я теперь ледяной атаман))) Счас шикарно можно одеть ледыху. Шмот воинской славы хорош на самом деле и руны воду дают... Есть ледыха 89 лвл(ник Злю) в смайлах , она одета почти идеально... Увидел я, как она играет... Плакать захотелось... Книги 2,3 ступени(4 не знаю) к колке существенно добавляют 2 ст - 60 %, 3 - 40% еще... Т.е. за каждые 7 статов инты помимо базового значения примерно прирост 21 ед урона на 3-ей книге... А там и крит и хладная суть(насчет хладной сути точных данных нет), но тем не менее там каждый процент в радость...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Ой, Лех... Сейчас сколько ледых вижу - все такие нубы))) Я их называю "случайные туристы")))
    Пока ты отошел от дел я теперь ледяной атаман))) Счас шикарно можно одеть ледыху. Шмот воинской славы хорош на самом деле и руны воду дают... Есть ледыха 89 лвл(ник Злю) в смайлах , она одета почти идеально... Увидел я, как она играет... Плакать захотелось... Книги 2,3 ступени(4 не знаю) к колке существенно добавляют 2 ст - 60 %, 3 - 40% еще... Т.е. за каждые 7 статов инты помимо базового значения примерно прирост 21 ед урона на 3-ей книге... А там и крит и хладная суть(насчет хладной сути точных данных нет), но тем не менее там каждый процент в радость...
    сам себе статус атамана назначил игроков нубами называет а о мощи класса судит по одежде других и предположениям
    я тебеб посоветовал победить эту (этого) злю потом называть нубом и плакать а не геройствовать на форуме считая себя прфессионалом мня тоже многие учили как играть да я не те заклы использую да у меня ХП мало однако я играю и мне нравиться можете подсказать что то путевой выслушаю а покритиковать неаргументированно лучше не лезти я смотрю лог боя я экспереминтирую соответственно я знаю что мне лучше а не перс котороый мелкой льдыхой играет или пламенный который хоть и чар но о льдыхе имеет лишь поверхостное представление

сразу говорю я не Злю я Борисхис

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    а смысл в полном комплекте? на ПЧ из воинских взяла ток перчи и штаны, так как планировала замену, а ради 5 сет-бонуса брать... так какова вероятность точки на +12?
    смотри количество плюх на воинских и зерцальных на сапогах к примеру и доп заклом и доп водой (у пламенных доп. огнём) и +крит на других не так но везде допы с оохранением таких плюх как неуяз и т.д.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    сам себе статус атамана назначил игроков нубами называет а о мощи класса судит по одежде других и предположениям
    я тебеб посоветовал победить эту (этого) злю потом называть нубом и плакать а не геройствовать на форуме считая себя прфессионалом мня тоже многие учили как играть да я не те заклы использую да у меня ХП мало однако я играю и мне нравиться можете подсказать что то путевой выслушаю а покритиковать неаргументированно лучше не лезти я смотрю лог боя я экспереминтирую соответственно я знаю что мне лучше а не перс котороый мелкой льдыхой играет или пламенный который хоть и чар но о льдыхе имеет лишь поверхостное представление
    Судить можно вполне и с масс - пвп, если она твой союзник не стоит оправдывать...
    Я буду качать ледыху и про ее основы и про хай лвл я знаю, поверь, побольше твоего...Еще до начала моей игры этим классом у меня была инфа из первых уст всегда))) Хозяин Ливня - это тот самый ПЧ, который поверхностно знает о классе???))) Тогда кто ТЫ, я боюсь предположить))) Не в обиду, просто именно хозяин ливня прошел путь ледяного чароплета с начала 3.0 когда они были самым слабым уронщиком, первый кто тестировал после правок все ньюансы и аспекты... И , еще раз, как описано выше сейчас взять и сказать все "нямки" это , как минимум, глупо...
    Гайды в гильдии и среди друзей проводил, толку тут на форуме расписывать, советовать...
    Пока мы видим одно... ЛЧ 13 к оценка создал топик, по которому то ли троллит мастерски, то ли руки батареей ровнять ннада)) То ли после очередного пинка под попу в межсерверном данже крышу рвет... Я не знаю... По сути я написал. Проблемки есть, стало неудобно кастовать щит и никак не исправят шторм

Фрагорийский глашатай
    Мне кто-нибудь может объяснить зачем надо 8% защиты от магии воды (ледяной доспех), например?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Мне кто-нибудь может объяснить зачем надо 8% защиты от магии воды (ледяной доспех), например?
    Ну, например если у одного ЛЧ ступень книги выше , то по всей пати ЛЧ противника будет бить слабее...

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    сразу говорю я не Злю я Борисхис
    а ну да видел тебя и не раз.....наблюдал тебя в бою...я канеш не притендую на дожность "кэп" но я бы пересмотрел тактику боя

Ну, например если у одного ЛЧ ступень книги выше , то по всей пати ЛЧ противника будет бить слабее...
    Напоминает одного товарища..тож одет хорошо а руки..

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
    Напоминает одного товарища..тож одет хорошо а руки..
    К сожалению не понял, к чему это.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Тема ни о чём.
    ЛЧ - нормальный класс. Правильно одеть + прямые руки + трезвая голова и будет счастье!
    Сколько можно ныть!?

красавчеГ + 100 500

К сожалению не понял, к чему это.
    На сообщение выше писалось

Вот к этому писал

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Тема ни о чём.
    ЛЧ - нормальный класс. Правильно одеть + прямые руки + трезвая голова и будет счастье!
    Сколько можно ныть!?
    научите пожалуйста,как нужно одеться,что бы шторм не зависал? или что бы стылая земля на персе 80+,одетого максимально на воду ( коей эта стылая земля и бьет) - наносила хоть сколько нибудь значительный урон,а не 2,5к по 70м персам ?

Ваши права