Для большинства "бить" и не получится, будет избиение.
Для большинства "бить" и не получится, будет избиение.
Заноза, а зачем?) со всеми их косяками и долгожданных правках-которых так и нет,мы ж всё равно продолжаем играть)
Сломать на ивент-это уже традиция))
как всегда время выбирают када работают... печалька
Огромное спасибо!!! Ура!!! Можно спокойно побухать. Надеюсь что все не перегрызутся вусмерть. Дамским персонажам выдайте пулеметы, а то вон защитники Отечества уже слюну пустили.
Пятнадцать человек на сундук мясника, йо-хо-хо и бутылка рому!!! (с)
а так смешно, все 80-е будут гоняться за мелкими)))) с праздником)))) а потом будут грызть друг друга ты забрал мои топоры отдай их... хахаха.. с яйцами было смешнее "ты забрал мои яйца..."
Вообще то 23 февраля это ВОСКРЕСЕНЬЕ..кто там и где работать собрался НЕпонятно..хотя правильно..главное же покричать как "всё плохо"...
Чего вы непопробовав начинаете кричать всё криво , плохо..., хоть что-то креативное получается у людей, попробуем, а там есле-что фралайф распотрошим как всегда))))
Лабадал вам не кажется ,что чешуйки черного дракона уже не актуальны.?Пора бы их поменять на чешуйки двухглавых драконов.Или вы думаете,что большинство людей которые своих старых петов подняли на 86+ будут по новому драков делать.
Напишу как это было в другом месте (надеюсь не посчитают за рекламу потому что название писать не буду) . Там это называлось "зарницей". При входе в игру человек рендомно распределялся в команду-либо в красную либо в зеленую. Игроки одной ги могли попасть в разные команды. Ну и били друг-друга. Потом подсчитывались очки и победителям вручалась ценная по тем меркам награда. Уастие было добровольным-те кто не хотел участвовать могли просто выкинуть знак выдаваемый для участия и их больше нельзя было бить.
Что то новенькое, в принципе идея неплоха, будем ждать реализации 23го.
В команде админов появился креативщик ?)))