Для большинства "бить" и не получится, будет избиение.
Для большинства "бить" и не получится, будет избиение.
Заноза, а зачем?) со всеми их косяками и долгожданных правках-которых так и нет,мы ж всё равно продолжаем играть)
Сломать на ивент-это уже традиция))
как всегда время выбирают када работают... печалька![]()
Огромное спасибо!!! Ура!!! Можно спокойно побухать. Надеюсь что все не перегрызутся вусмерть. Дамским персонажам выдайте пулеметы, а то вон защитники Отечества уже слюну пустили.
Пятнадцать человек на сундук мясника, йо-хо-хо и бутылка рому!!! (с)![]()
а так смешно, все 80-е будут гоняться за мелкими)))) с праздником)))) а потом будут грызть друг друга ты забрал мои топоры отдай их... хахаха.. с яйцами было смешнее "ты забрал мои яйца..."
Вообще то 23 февраля это ВОСКРЕСЕНЬЕ..кто там и где работать собрался НЕпонятно..хотя правильно..главное же покричать как "всё плохо"...
Чего вы непопробовав начинаете кричать всё криво , плохо..., хоть что-то креативное получается у людей, попробуем, а там есле-что фралайф распотрошим как всегда))))
![]()
Лабадал вам не кажется ,что чешуйки черного дракона уже не актуальны.?Пора бы их поменять на чешуйки двухглавых драконов.Или вы думаете,что большинство людей которые своих старых петов подняли на 86+ будут по новому драков делать.
Напишу как это было в другом месте (надеюсь не посчитают за рекламу потому что название писать не буду) . Там это называлось "зарницей". При входе в игру человек рендомно распределялся в команду-либо в красную либо в зеленую. Игроки одной ги могли попасть в разные команды. Ну и били друг-друга. Потом подсчитывались очки и победителям вручалась ценная по тем меркам награда. Уастие было добровольным-те кто не хотел участвовать могли просто выкинуть знак выдаваемый для участия и их больше нельзя было бить.
Что то новенькое, в принципе идея неплоха, будем ждать реализации 23го.
В команде админов появился креативщик ?)))