Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 48

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.02.14!

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    А почему не у 10-го самый низкий налог, это вроде более логично
    логика

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна. итак много трудностей для простых игроков кто не может вливаться по разным для себя неприятным причинам радовало что немного прокачавшись можно было хоть чтото заработать в игре а теперь и тут кислород перекрыли и получается что эта *Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_А_Я* игра только для ДОНАТОВ и конец один новых игроков небудет и проэкт всетаки закроют как это не жаль. Лично я привела в игру 5 своих друзей начали играть понемногу так народ уже подумывает уходить ибо с 10 добытых ресов в банк падает 1 а 9 достаются врагу и сколько надо собирать по 1 чтобы немного насобирать и продать чтоб добыть 100 изюма!
    А я не поиму раньше когда аликов небыло как ресы выносились вобше? я вот смотрю когда в кп ,( и в дажне тоже самое )нету кикого и таскаю ресы лошаткои себе в банк не вижу тут ничего сложного. Снизили налог именно из за таких как вы потомучто уже стока аликов накопилось и все тупо 1 левела для ресов, чтоб ресы лехче с данжа таскать

ну наконец то... вот согласен с андрианом на все 100% вы хотите все и сразу, алики дают сундуки и гильдии союзники могут быть в пати в КП... хочу обртиться к игрокам которые приходят в игру и уходят по тому что играть сложно - ищите нормальные гильдии... так же и с ресами в КП - вас сливают каждый день и вы не можете вынести ресы из КП - ищите нормальные гильдии...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Сервера у всех зависают с красным пингом. Исправьте тех. проблемы.

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    А почему не у 10-го самый низкий налог, это вроде более логично
    Чем выше уровень жизни(в данном случае альянса) тем выше налог. Одно из главных правил рыночной экономики.

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    ну наконец то... вот согласен с андрианом на все 100% вы хотите все и сразу, алики дают сундуки и гильдии союзники могут быть в пати в КП... хочу обртиться к игрокам которые приходят в игру и уходят по тому что играть сложно - ищите нормальные гильдии... так же и с ресами в КП - вас сливают каждый день и вы не можете вынести ресы из КП - ищите нормальные гильдии...
    Раньше небыло такого беспредела когда повсей дороге стоят хаи и сливают! а норм ГИ искать требования быть донатом или ещё чтото внутренняя кухня у всех разная и не вчсе выносят сор из избы!!! И когда делают по всему КП мусоропровод 1 застава луг-шахта - 2 застава иди и вывези ресы а я посмотрю как тебе это удастся когда везде на каждом шагу стоят такие халявщики как злобая собака и с удара сносят сделай эксперемент и посмотрим что у тебя получится!!!

когда везде на каждом шагу стоят такие халявщики как злобая собака и с удара сносят
    Мне интересно, почему те, кто сделал достойные куклы, которые "с удара сносят" - халявщики?
    Возможно, когда-то они так же партизанскими тропами вывозили ресы с КП, с данжей, когда там еще были оживленные войны? Теперь они прокачались и применяют их по прямому назначению - боевые действия (с какой целью - вопрос другой).
    Проси своих со-гильдийцев и союзников сопровождать - какие проблемы?
    Не удивлюсь, если через год будут тут же жаловаться на некую Алису, которая грабит персонажей, выносящих рубин.
    Се ля ви...
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Сервера у всех зависают с красным пингом. Исправьте тех. проблемы.
    +
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Тоже самое и у нас на эпик было , все пати чюствовали это , зависание с задержки игры аж на 5-6 сеукнд там вобше в перемотке всё игралось

Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему те, кто сделал достойные куклы, которые "с удара сносят" - халявщики?
    Возможно, когда-то они так же партизанскими тропами вывозили ресы с КП, с данжей, когда там еще были оживленные войны? Теперь они прокачались и применяют их по прямому назначению - боевые действия (с какой целью - вопрос другой).
    Проси своих со-гильдийцев и союзников сопровождать - какие проблемы?
    Не удивлюсь, если через год будут тут же жаловаться на некую Алису, которая грабит персонажей, выносящих рубин.
    Се ля ви...
    Поверь яя не халявщица и темболее не беспредельщица т про меня так никогда не скажут! да и неудивлюсь если через год уже франи небудет вообще с такими обновлениями и подставами от богов олимпа народ поубегает останутся только донаты и будут месить друг друуга

да когда же вы исправите неполадки-с заходом на любую локацию-перс стоит и не может двигаться

Будет ясно,кто дичь,а кто хищник)

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Поверь яя не халявщица и темболее не беспредельщица т про меня так никогда не скажут! да и неудивлюсь если через год уже франи небудет вообще с такими обновлениями и подставами от богов олимпа народ поубегает останутся только донаты и будут месить друг друуга
    а кто установил правила что в КП лить нельзя тех кто ресы вывозит (по поводу беспредела) тут как раз всё норм не давая врагу развиться развиваешься сам или вы в данже врагов не льёте если есть подозрение что он с ресами? а с чего ты решила что те кто льют в КП это халявщики? они вложили кучу времени чтоб прокачать куклу способную лить да и поймать если перс спецом ловит это надо стаять и ждать оч долго а не как ты в нужный момент на респ зайти на 2 минутки так что всё нормально то что тебе рубин на халяву не достаётся это норма а никак не ущемление тебя любимой))
    да и стимул расти а игра как раз и должна стимулировать на рост и развитие и то что многие придумали сидеть на одном уровне захватив данж это скорее хитрость игрока чем продумманый администрацией вариант игры

а то, что клиент теперь не запускается это тоже новвоведение?

А с уроном мобов то опять что, если в других данжах не заметно . то сейчас танк в подводном храме с 60к хп еле от жреца до русалки добегает, у него 3-5к хп остается. до правки спокойно добегал и 25-30к хп оставалось

Ваши права