А я не поиму раньше когда аликов небыло как ресы выносились вобше? я вот смотрю когда в кп ,( и в дажне тоже самое )нету кикого и таскаю ресы лошаткои себе в банк не вижу тут ничего сложного. Снизили налог именно из за таких как вы потомучто уже стока аликов накопилось и все тупо 1 левела для ресов, чтоб ресы лехче с данжа таскать
ну наконец то... вот согласен с андрианом на все 100% вы хотите все и сразу, алики дают сундуки и гильдии союзники могут быть в пати в КП... хочу обртиться к игрокам которые приходят в игру и уходят по тому что играть сложно - ищите нормальные гильдии... так же и с ресами в КП - вас сливают каждый день и вы не можете вынести ресы из КП - ищите нормальные гильдии...
Сервера у всех зависают с красным пингом. Исправьте тех. проблемы.
Раньше небыло такого беспредела когда повсей дороге стоят хаи и сливают! а норм ГИ искать требования быть донатом или ещё чтото внутренняя кухня у всех разная и не вчсе выносят сор из избы!!! И когда делают по всему КП мусоропровод 1 застава луг-шахта - 2 застава иди и вывези ресы а я посмотрю как тебе это удастся когда везде на каждом шагу стоят такие халявщики как злобая собака и с удара сносят сделай эксперемент и посмотрим что у тебя получится!!!
Мне интересно, почему те, кто сделал достойные куклы, которые "с удара сносят" - халявщики?
Возможно, когда-то они так же партизанскими тропами вывозили ресы с КП, с данжей, когда там еще были оживленные войны? Теперь они прокачались и применяют их по прямому назначению - боевые действия (с какой целью - вопрос другой).
Проси своих со-гильдийцев и союзников сопровождать - какие проблемы?
Не удивлюсь, если через год будут тут же жаловаться на некую Алису, которая грабит персонажей, выносящих рубин.
Се ля ви...
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
Тоже самое и у нас на эпик было , все пати чюствовали это , зависание с задержки игры аж на 5-6 сеукнд там вобше в перемотке всё игралось
да когда же вы исправите неполадки-с заходом на любую локацию-перс стоит и не может двигаться
Будет ясно,кто дичь,а кто хищник)
а кто установил правила что в КП лить нельзя тех кто ресы вывозит (по поводу беспредела) тут как раз всё норм не давая врагу развиться развиваешься сам или вы в данже врагов не льёте если есть подозрение что он с ресами? а с чего ты решила что те кто льют в КП это халявщики? они вложили кучу времени чтоб прокачать куклу способную лить да и поймать если перс спецом ловит это надо стаять и ждать оч долго а не как ты в нужный момент на респ зайти на 2 минутки так что всё нормально то что тебе рубин на халяву не достаётся это норма а никак не ущемление тебя любимой))
да и стимул расти а игра как раз и должна стимулировать на рост и развитие и то что многие придумали сидеть на одном уровне захватив данж это скорее хитрость игрока чем продумманый администрацией вариант игры
а то, что клиент теперь не запускается это тоже новвоведение?
А с уроном мобов то опять что, если в других данжах не заметно . то сейчас танк в подводном храме с 60к хп еле от жреца до русалки добегает, у него 3-5к хп остается. до правки спокойно добегал и 25-30к хп оставалось