ну его это 23.кучи 90 с гс 20к+ пинатца будут))лучше вне города тогда поиграю))или не буду играть вообще)
ну его это 23.кучи 90 с гс 20к+ пинатца будут))лучше вне города тогда поиграю))или не буду играть вообще)
Чудесный ивент, жаль такой короткий. Молодцы, почаще бы нам новшеств. Хотя....когда-то в 1.0...)
сделано чисто по-фрагорийски)
город пвп-зона, как будут обменивать выпадающие топоры? охрану нанимать придется?
как долго будет стоять меняла? до 15 часов? или все же до рестарта?
Вообще надо такое без предупреждения делать. Зашел в игру... и лег сразу :)
Товарищи, а куда вы после окончания дели НПС и топоры?) В описании ивента не было такого) будье добры, откатите чуть-чуть)
Админы, куда НПС дели? Опять ваш косяк)) Верните на родину НПС, а то топоры девать некуда))))
сделали проще, топоры тоже отобрали))) весело, слов нет
Админушки, вы как всегда весь ивент обо- ли по страшному, вы когда что делаете сразу говорите уважаемые игроки мы админи не чего не умеем и живем за вашь счет. И когда делаете ивент пишите сразу что все пропадет ребята не мучайтесь не бегайте. Так и хочется вас тут покрыть сильнейшим матом но вы наверно и так чувствуете как вас все игроки делают.
мне 8 синих сундуков "Мясника" пришлите, пожалуйста, по почте)))
Вообще то время ивента было указано..время закончилось..все атрибуты ивента пропали...по мне так справедливо
Все нормально было. Кто-то набил и выбил себе этих топоров, а кто-то не набил, а что набил - отняли. Все должно быть честно. Набрал себе кучу топоров, забил весь банк, а потом потихому обменять? Эээ, нет уж. Так не пойдет. Выходи, рискуй, меняй. Какие проблемы?