Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Статья: Внимание! Нашествие монстров!

Босьяк ты сяк сяк, время было указано, а то что все пропадает не было указано. если по тебе все справедливо значит ты в курсе кидалва был.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Босьяк ты сяк сяк, время было указано, а то что все пропадает не было указано. если по тебе все справедливо значит ты в курсе кидалва был.
    улыбнул...умей читать ТОЛЬКО то что написано..а НЕ то что тебе хочется..

Босяк, тебе говорили или нет, думаю что говорили, но лишний раз думаю тебе стоит напомнить, что ты ДОЛБОЕБ. Печально, что это не лечится ((((

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лапоть Посмотреть сообщение
    Босяк, тебе говорили или нет, думаю что говорили, но лишний раз думаю тебе стоит напомнить, что ты ДОЛ***. Печально, что это не лечится ((((
    Ничто не поделаешь, носит земля и таких людей.

А задумка была интересная. Жаль конечно что пропало около 30 топоров(отошел покурить, обменять уже не успел, кто же знал). Получается и не получил ничего и покрашенным остался)

всесто того что бы поздравить с праздником,получить позитив от игры получили тривиальный мордобой и грызню.Как-то не айс,Давайте такое же и на 8 Марта устроим,типа кого поймаем того и отпоздравляем
    Город не место для ПК ивентов что бы там ни говорили игроки типа Босяка,тут много персов низкого уровня которые в результате просто потеряли с трудом добытые ресыи были вынуждены ждать окончания мордобоя
    Есть много лок для этого начиная от Морьки

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    улыбнул...умей читать ТОЛЬКО то что написано..а НЕ то что тебе хочется..
    умник, если делают что то то должны делать нормально и предупреждать что в 15-00 все на браные та поры пропадут, а что то ты скопировал можешь себе на стену повесить.

Спасибо админам, испортили праздник - всё пропало(((((.

почему никто не предупредил что пропадёт все, как всегда портят каждый Эвент.

Ивент был ***вый, только все покрасились неизвестно зачем. Призов никаких не получил, мобов было штук по 10 на 40-50 персонажей. Да,для ПВП есть и плато,и караванка.

окрасился в довольно миленький светло-красный цвет на сутки и получил массу удовольствия от пвп хоть город многие и покинули через полчаса, бой был неплохой и я и мои соги довольны... по поводу пропажи нпс - а с какого перепуга должно быть дольше? ивент с 12:00 до 15:00... сидите сборище нытиков, переезжайте с города на почту или в банк, а то вдруг еще такой замечательный подарок сделают... тем конечно кто играть умеет

вопрос по времени пребывания НПСа задавался, но был, как водится, похерен)

в игру не заходила, поплачу о своей горькой судьбе)
    первый ластик - последнее слово...

Выходной день, праздник. Время ивента с 12 до 15.
    Те, кто плачется, извините уж, но если вы не нашли как лучше провести праздничное время, то так вам и надо

Ваши права