"между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного "
Я не поняла. То есть они добавятся к текущим статам или будет все перераспределено заново? Если, например ловка 15, то при перераспределении она может понизиться?
Расскажите про новый шмот драконов. Надеюсь персов вы не планируете переодевать в очередной раз учитывая что не так давно были введены вещи воинской славы?
Даешь зерцалку петам
А сколько опыта будут давать за убийство мобов и босса?
Соглашусь с Ягами...проработайте ПВЕ...наполните уже существующие локи новыми АкТуАлЬнЫмИ квестами....пусть даже для тех же -80
а меня интересует вопрос с новым шмотом для драков если вещи на 12 будет ли такая ж возможность перековывать вещи как с воинским для персов?
Я считаю, что руну из награды надо исключить. Очень жирно получается. Мало того, что двухголовых будут клепать в промышленных масштабах, как козлов на кике, так ещё и руны, которые до сего дня добываются ТОЛЬКО крафтом. Пусть они так и остаются. От этого смысл и интерес крафта, конкуренция между ЛЮДЬМИ, а не набил 100 мобов и на тебе руну, на тебе драка, на тебе камни…
Ходят слухи.., что КС, во всяком случае, первую половину его уровней проходят на боте.
По мне так ПВП должно оцениваться дороже, чем ботоводное ПВЕ.
при условии того, что без влива изюма ты эту комнату не пройдешь..уйдет примерно 25-30к.. то одна руна это нормально. тем более один раз за эвент. и видимо ты не проходил предыдущий эвент, если пишешь : " а не набил 100 мобов и на тебе руну" 100 мобов и 100 волн это как бЭ разные вещи ))
Всего неделя времени?Не кажется ли вам,что это маловато?
Честно говоря,лучше бы с лагами разобрались(Второй день на красном пинге с зависанием перок 15-30...секунд)