Ура включили комнату!!!
...но выключили все остальное. Как ушел сервер в перезагрузку на эпике, так до сих пор вообще в игру не войти.
Мне не дали сундук с босса а опыта хапнул нормально в чем опять проблема
Хилом опять не реально пройти комнату,разработчики за зря едят свой хлеб с маслом.Займитесь делом сделайте ивент КС на равных условиях каждому классу.
Мне интересно узнать за сколько же времени я должен пройти последние 10 волн, если всего на 11волне мне (адаманту) что б убить моба нужно нанести 4 удара щитом (по скольку остальные перки наносят урон 1-2ед. и они не актуальны ) а мобов там наверно 15 причём хп очень мало остаётся и манны нет! мне начинать пить колодцы уже сразу?))
Нельзя вернутся на предыдущие волны, это баг или так и задумано? Качаться стало нереально.
Уважаемые админиистрация и *босяк* прочтите анонс и описание на рецепте, в описание рецепта и информации анонса на мой взгляд есть расхождения, может стоит этому уделить внимание, до тестов на реальных игроках. Рецепт на получения двуглавого дракона.
интересно,а почему сохраняетс не с 1 волны комната?можно ведь и так сделать что получил сундук и пока все 100 не пройдешь за этого босса больше сундук не получаешь
Доброго времени суток, подскажите, где можно получить подробную информацию про ивент "комната страха"? может ссылочку кто бросит)
мобы с нулевым ХП, частое явление, пока вокруг не побегаешь и прицел не поскидываеш, не убивается!
Вот кто ответит что за издевки я с утра прошёл 10 волн это 2 боса и нету не одного сундука?
Это вообще норма или как?
Вчера прошёл 10 волн другим персом все работало)))
Или хил без наград проживет!
А когда будет описание предметов на пета?)
какие классные подарки)))) камни инты на пета... и за это надо буде5т отдать 40-50к? лучше купить руну уже за 40к