Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
Сходи на тоже самое Св, или идолы, посчитай сколько персов попадает в зону действия. А уже потом будешь ерничать.
Вобще позиция "кругом пи#@&сы, один я Д’Артаньян", конструктивной полемике не способствует и действительности как правило не соответствует. Подумай на досуге. И научись анализировать чужие комментарии, а не просто их отметать. Тогда не будет казаться, что всех хлебом не корми - только дай кому поперек сказать))
я,кстати,пробовала, но поверх голов,да с учетом лагов на массовых мероприятиях она частенько плохо кастуется,чаще берется перс в цель(может быть опять у меня руки кудрявые)а искать кусочек земли что бы её ткнуть -довольно кропотливое занятие,которое сейчас не имеет никакого смысла.
анализировать коментарии я умею.только не вижу ничего,что тут можно было бы анализировать.ни на один свой вопрос я не увидела ответа.одни отрицания,без каких либо обоснований своей позиции.
мои высказывания в этой теме касались в основном шторма и земли - в ответ куча советов про кривые руки,смену класса,нытье и т.п. - это вы считаете конструктивным диалогом? на этом форуме,похоже уже забыли что такое диалог вообще.