Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 128

Тема: Статья: Внимание! Грядёт "Комната Страха"!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    на сколько по времени хватает одного колодца?

Exclamation

Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    ты каким лвлом проходил? я 70 и у меня перки на 100-ом стали работать 2 секунды кровы 1 хп снимают! незнаю как у тебя получилось я не одну волну за 6 минут не смог пройти и выкинуло на первый
    Делаю 1 вывод урон по мобам зависит от лвла!!! 70-ым пройти не реально урон от глубоких ран на последнем лвле за 2 сек кровопотери 1 еденица урона мобу! Остальные перки анологично! прохожу второй раз, уже на 60 волне, и справляюсь там уже за 6 минут быстрее просто нереально((( Делаю вывод, что перед запуском ивента Кс не протестировали! прохождение 70-ым разведом с перками по лвлу Глубокие 5 и т.д. без экономии маны просто НЕВОЗМОЖНО за 63 минуты скорее всего это изза лвла урон по мобам скоращается настолько сильно!!! но в 63 не уложиться 100% без кучи правых колодцев! Лабадал скажи хотяб время действия правого колодца!!! на 90 лвле он 16к стоит 1, ч проохожу второй раз с первой волны! на 60волне 5-6 минут быстрее нереально( проверьте настройки в комнате урон в конце вообще еле идет или скажите время действия правого колодца! он стоит 16200, это не 140 иза как на сотой волне на хп!

Делаю 1 вывод урон по мобам зависит от лвла!!! 70-ым пройти не реально урон от глубоких ран на последнем лвле за 2 сек кровопотери 1 еденица урона мобу! Остальные перки анологично! прохожу второй раз, уже на 60 волне, и справляюсь там уже за 6 минут быстрее просто нереально((( Делаю вывод, что перед запуском ивента Кс не протестировали! прохождение 70-ым разведом с перками по лвлу Глубокие 5 и т.д. без экономии маны просто НЕВОЗМОЖНО за 63 минуты скорее всего это изза лвла урон по мобам скоращается настолько сильно!!! но в 63 не уложиться 100% без кучи правых колодцев! Лабадал скажи хотяб время действия правого колодца!!! на 90 лвле он 16к стоит 1, ч проохожу второй раз с первой волны! на 60волне 5-6 минут быстрее нереально( проверьте настройки в комнате урон в конце вообще еле идет или скажите время действия правого колодца! он стоит 16200, это не 140 иза как на сотой волне на хп!
    У тебя точно все умения разведчика последних ступений?

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А где описание скока на какой класс дается времени на прохождение? или 8 марта появится?))

Цитата Сообщение от devastador Посмотреть сообщение
    У тебя точно все умения разведчика последних ступений?
    Град 4 синь, Глубокие раны 5 зелень, огненые стрелы4 зелень! а какие еще юзать на прохождении?

время действия правового колодца 3 минуты, можно пить 3 раза подряд и урон возрастает пропорционально 25/50/75 %
    первый ластик - последнее слово...

не была там и не буду! не пойму че все там сидят, ах боХатые наверно

Поиграл в комнату страха. И опять заявленное не соответствует действительности.
    1. На 10-ом уровне за босса не дали сундук. Раньше сундуки попадали сразу в мешок теперь их нужно подбирать
    2. Раньше после каждого уровня здоровье и мана восстанавливались. Сейчас нет.
    3. Раньше на одном уровне колодец можно было использовать любое количество раз, а сейчас у меня более одного раза не получается. Он пустой
    Вот такие пока замечания. Я уже понял, что здесь все тестируется в живую и вся информация только на уровне слухов, которые потом проверяешь на собственной шкуре, но все же хотелось что бы все было поконкретнее.

Цитата Сообщение от Ивановиван Посмотреть сообщение
    Поиграл в комнату страха. И опять заявленное не соответствует действительности.
    1. На 10-ом уровне за босса не дали сундук. Раньше сундуки попадали сразу в мешок теперь их нужно подбирать
    2. Раньше после каждого уровня здоровье и мана восстанавливались. Сейчас нет.
    3. Раньше на одном уровне колодец можно было использовать любое количество раз, а сейчас у меня более одного раза не получается. Он пустой
    Вот такие пока замечания. Я уже понял, что здесь все тестируется в живую и вся информация только на уровне слухов, которые потом проверяешь на собственной шкуре, но все же хотелось что бы все было поконкретнее.
    он показывается пустым, но хлебнуть можно))
    первый ластик - последнее слово...

Хотелось бы на будущее в КС видеть реальные исправления ошибок:
    №1 - чтоб мобы не обнулялись,после того как перс перемещается
    №2 - чтоб мобы не стояли с 0 ХП ,тк в прицел взять их невозможно и юзанье перок по ним не проходит
    № 3 - чтобы мобы не заслоняли колодцы,можно же сделать,чтоб мобы держались от него на 2-3 клетки,но всё также наносили урон по персу

Из-за этих трёх мелочей,особенно №1 и №3 и возникают проблемы с прохождением КС.
    Надеюсь,админы прислушаются и в дальнейшем таких неприятностей в КС не будет

70-ые прошел кто нить? у меня просто 180 волн, по второму кругу с первой прохожу! и чет время на волну на 80+ 7минут еще вопрос, почему после 60 сек загорается 2 минуты, а не 1минута? а ровно через минуту сразу 3! очень непонятное явление! проверьте пожалуйста. кароче пока стопану возможности пройти разведом 70 за 63 минуты видимо отсутсвует"

Фрагорийский глашатай
    70-ые прошел кто нить? у меня просто 180 волн, по второму кругу с первой прохожу! и чет время на волну на 80+ 7минут еще вопрос, почему после 60 сек загорается 2 минуты, а не 1минута? а ровно через минуту сразу 3! очень непонятное явление! проверьте пожалуйста. кароче пока стопану возможности пройти разведом 70 за 63 минуты видимо отсутсвует"
    у тебя загорается не ДВЕ минуты..а ВТОРАЯ..улови разницу..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    у тебя загорается не ДВЕ минуты..а ВТОРАЯ..улови разницу..
    тоесть 6 минут ровно проходит когда загорается 7 минут в самом начале?

Фрагорийский глашатай
    тоесть 6 минут ровно проходит когда загорается 7 минут в самом начале?
    да..

да босяк прав, я сначала тоже путался, но потом проследил за таймером там 59 сек идёт а потом сразу 2 мин рисуется значит ИДЁТ вторая минута, а не две прошло .

Ваши права