Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Фрагорийский глашатай
    Василь..у меня вопрос..там опечатка..в том плане что бомбы действует только против Волхвов..или все таки цеоителей..а если целителей..то опять таки вопрос..а что уменьшать у класса у которого нет ни сет бонусов..ни новых книг..ничего нет..я про Кудесов..может реально хватит клепать не понятно что а сделаем всех в равных условиях?

PS..и зачем пету сет бонус увеличения скорости..куда он быстрее перса побежит..если перс НЕ бегает..то пету что увеличивай..что НЕ увеличивай..

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Вся маговая братия отработаный материал Чего там чарики регенерируют в бою

Все кричат что хилы криворукие-так зачем же бомбы вводят-?Если класс не вписывается в игру по вашему видению-так уберите этот клас

некоторые игровые ошибки--просветили бы хоть раз

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    о! аппетиты разработчиков растут! 3 и 4 бонус с +12. тут 95% игроков +12 видели только на других. их в принципе вообще можно было не указывать. на кого игра то рассчитана?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Этим новым введением +12 админы понятно дают знать что им мало то что мы до этого вливали хотя некотрые вливали большые денги

Народ!!а администрация подумала о новичках?Как они играть начнут)? Как вобще им догнать нынешних персонажей ))?Как им развиватся ?ВСЁ идёт к одному ) Раньше было очень много новичков,которым не отрицаю было интерестно играть! А Теперь всё идёт к краху проекта, остались одни ветераны которые постепенно покидают игру!И поверьте 60 %н фраги не меньше это мульты))если вам кажеться что нас многО)))то вы ошибаетесь)

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    так и после 12 точить нельзя уже, а там не менее)
    Вань, ты меня не понял)
    Бонус - странный предмет, он вроде бы есть, но его как бы нет. Потому что заявлено их 4, а в списке 3.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от <skyrayder> Посмотреть сообщение
    Народ!!а администрация подумала о новичках?Как они играть начнут)? Как вобще им догнать нынешних персонажей ))?Как им развиватся ?ВСЁ идёт к одному ) Раньше было очень много новичков,которым не отрицаю было интерестно играть! А Теперь всё идёт к краху проекта, остались одни ветераны которые постепенно покидают игру!И поверьте 60 %н фраги не меньше это мульты))если вам кажеться что нас многО)))то вы ошибаетесь)
    Да так и есть одни мульты они что думаю если будут удалять нашы посты им это поможет? это ешё сильнее разозлит и гроков и перестанут в скором времени играть . Вобше сумашествие всё что делается делается для того чтоб все влилвали денег .Даже реалшики боьше не станут такие денги вливать

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Вань, ты меня не понял)
    Бонус - странный предмет, он вроде бы есть, но его как бы нет. Потому что заявлено их 4, а в списке 3.
    думаю озвучивать бонусы нет смысла так как 90% игроков даже и не будут точить этот шмот

как 60-69 могут получить новые предметы ? Если комната с 70+

Цитата Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
    как 60-69 могут получить новые предметы ? Если комната с 70+
    мультом прошел, получил, заточил и передал

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    мультом прошел, получил, заточил и передал
    и старыи шмот которыи выровнен и на +11 поднял что выбрасевать? даже не вижу смысла менять шмот ради пару перок , это ешё если смогу на +12 поточить что невозможно для 99% фраги думаю

Фрагорийский глашатай
    Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
    PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
    PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?

Ваши права