Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Шикарно! С меткого и так до 100к прилетает, плюс молча 7 сек, ДОТы; так теперь еще и Сокрушительный? Ну, конечно, ущербнее класса у нас нет)) Улыбнуло.

Фрагорийский глашатай
    мысль вылетела когда писал предыдущий пост... про комнату страха.... у моего танка гс почти 12 к у драка 17 к... почему я должен сливатся в разведа и разведом с гс в 6 к проходить комнасту страха??????? если найдется тут хоть один здравомыслящий человек чтобы мне ответить????

чет не вижу изменений

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Хиллов решили "раздеть и выкинуть"
    Ха... скажи это толстым мордам, что в ТДБ сидят сутками))
    Никаких молч на них не напасешься...
    Хилятся безбожно, выносят с 2-3 гневов +драк персов с гс 12к и выше...

Ну а конечно, если судить по 70м лвл с золотой гс - да, "раздели"..

А почему бомбы только против целителей? Чем целители настолько провинились? Вводите уж тогда бомбы против демагеров - 10% от урона с бомбы. Чтоб всем поровну.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А дамагерам дайте возможность хилить себя тогда уж А то несправедливо-хилы какой-никакой урон выдают своим сиянием и гневом а из дамагеров похилится может только развед которыми окромя комнаты страха никто нигде не играет потому что класс беспонтовый)

По обновлению-могу понять недовольства кудесов. Ненормально что один из классов все еще без зеркал. Могу понять хилов-эти бомбы как идея да еще и за такую цену бред. Могу понять тех кто в шоке от урона берсов который им еще и увеличили. Понимаю обиду тех кому придется стиснув зубы переодевать в очередной раз драконов (Администрация!Ну сделайте вы камни переноски заточки и доковки с предмета на предмет что бы люди не бросали игру из-за вечной попытки переодеваний в энный раз. Я не против улучшить тот шмот который уже есть на персе но против того что бы каждый раз вводился новый шмот и все начиналось заного,с 0 а то что мы улучшали и доковывали вчера шло на помойку) .Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.

У Дамагеров есть малое исцеление, пейте склянки, делайте перки) и будет атк же, как и урон хилов) Встречное предложение администрации, бомбы против танков (уменьшающие контроль) и бомбы против дамагов (уменьшающие контроль и урон). Вот так веселая игра будет, но если и гнобить - так всех сразу, не правда ли? у нас ведь все классы по-своему выделяются и по-своему равны?

Напрягает только краш у луков - по моему перегиб. По берсам нужно смотреть по факту прибавки. Остальное терпимо и местами вменяемо, хотя для подавляющего большинства возможно и не очень играбельно.
    И чего все так возбудились?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Веер клинков и так без поглощение проходит. нубо берсы выносят моментом, так его теперь и усилят. сперва бы поглощение починили
    Ошибка с отображением поглощения исправлена. Урон от умения не изменялся.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..у меня вопрос..там опечатка..в том плане что бомбы действует только против Волхвов..или все таки цеоителей..а если целителей..то опять таки вопрос..а что уменьшать у класса у которого нет ни сет бонусов..ни новых книг..ничего нет..я про Кудесов..может реально хватит клепать не понятно что а сделаем всех в равных условиях?

PS..и зачем пету сет бонус увеличения скорости..куда он быстрее перса побежит..если перс НЕ бегает..то пету что увеличивай..что НЕ увеличивай..
    Против всех целителей. Соответственно, после книг Берсерков остались только Кудесники. Это один из ближайших апдейтов.

Записей в дневнике
    407
    Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
    PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
    PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
    Ты будешь лечить 90.
    На немоту по-прежнему распространяется снижение времени действия после применения аналогичных инфлуенсов.

Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
    PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
    PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
    Гриша, ты реально думаешь, что бомбы будут массово использоваться. 50 000 изюма за пачку, это совсем бред

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
    чары тут высказались лишь на тему совершенно левой фишки в виде увеличения регенерации на 2%, какое очередное "нытье" чаров ты услышала?

тебе уж везде чары грезятся, а фрага, как была лукогорией, так по сути и осталась
    первый ластик - последнее слово...

ЭТО админы наверное увидили резиденцию Януковича и подумали а што? мы хуже?...Ирешили бомбы продавать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Против всех целителей. Соответственно, после книг Берсерков остались только Кудесники. Это один из ближайших апдейтов.
    Василь..я эту фразу в разных вариантах слышу минимум уже ДВА года..

Ваши права