Шикарно! С меткого и так до 100к прилетает, плюс молча 7 сек, ДОТы; так теперь еще и Сокрушительный? Ну, конечно, ущербнее класса у нас нет)) Улыбнуло.
Шикарно! С меткого и так до 100к прилетает, плюс молча 7 сек, ДОТы; так теперь еще и Сокрушительный? Ну, конечно, ущербнее класса у нас нет)) Улыбнуло.
мысль вылетела когда писал предыдущий пост... про комнату страха.... у моего танка гс почти 12 к у драка 17 к... почему я должен сливатся в разведа и разведом с гс в 6 к проходить комнасту страха??????? если найдется тут хоть один здравомыслящий человек чтобы мне ответить????
чет не вижу изменений
А почему бомбы только против целителей? Чем целители настолько провинились? Вводите уж тогда бомбы против демагеров - 10% от урона с бомбы. Чтоб всем поровну.
А дамагерам дайте возможность хилить себя тогда уж А то несправедливо-хилы какой-никакой урон выдают своим сиянием и гневом а из дамагеров похилится может только развед которыми окромя комнаты страха никто нигде не играет потому что класс беспонтовый)
По обновлению-могу понять недовольства кудесов. Ненормально что один из классов все еще без зеркал. Могу понять хилов-эти бомбы как идея да еще и за такую цену бред. Могу понять тех кто в шоке от урона берсов который им еще и увеличили. Понимаю обиду тех кому придется стиснув зубы переодевать в очередной раз драконов (Администрация!Ну сделайте вы камни переноски заточки и доковки с предмета на предмет что бы люди не бросали игру из-за вечной попытки переодеваний в энный раз. Я не против улучшить тот шмот который уже есть на персе но против того что бы каждый раз вводился новый шмот и все начиналось заного,с 0 а то что мы улучшали и доковывали вчера шло на помойку) .Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
У Дамагеров есть малое исцеление, пейте склянки, делайте перки) и будет атк же, как и урон хилов) Встречное предложение администрации, бомбы против танков (уменьшающие контроль) и бомбы против дамагов (уменьшающие контроль и урон). Вот так веселая игра будет, но если и гнобить - так всех сразу, не правда ли? у нас ведь все классы по-своему выделяются и по-своему равны?
Напрягает только краш у луков - по моему перегиб. По берсам нужно смотреть по факту прибавки. Остальное терпимо и местами вменяемо, хотя для подавляющего большинства возможно и не очень играбельно.
И чего все так возбудились?
ЭТО админы наверное увидили резиденцию Януковича и подумали а што? мы хуже?...Ирешили бомбы продавать.