Администрация, вы бы , действительно, лаги на ивентах убрали, висит явно сервер, но это ведь не связанно с Мировым Злом, ведь днем было то же самое... я уж и не знаю, полтора или две недели уже так жили, а ведь невозможно...
Администрация, вы бы , действительно, лаги на ивентах убрали, висит явно сервер, но это ведь не связанно с Мировым Злом, ведь днем было то же самое... я уж и не знаю, полтора или две недели уже так жили, а ведь невозможно...
По поводу правки танков - не надо танков править, нормальных игроков все устраивает.
Кудесов делайте, а то что они хуже животных? Животным шмот дали а кудесам нет? Дескриминация!
Луков - пряморукий лук рулил и будет, кривой как одна дама в теме всегда будет скулить...
Берсов - и по делу пофиксили, хватит уже нахаляву рулить...
Бомба - бесполезная совершенно и думаю только кайтек купит самолюбие потешит, ему наверное и сделали...
Вопросик один, какой будет ивент весенний, старый или ждать чего то новенького?
пффф.две поправочки:
1)"Кривую даму в теме" все в луках сейчас устраивает,и скулить ей ну абсолютно нет причин. Спасибо админам за сокрушительный)
2)Берсов никто не резал и не правил. Только что у Хищника прошел урон по Степке около 100+к.
3) Танков можно и не править,согласна с автором)
тебе наверное еще надо пару годиков поиграть танком видать)))
1. лукам усиление этот креш вообще не втему их действительно резать надо!
2. надо или чарам урезать 100% крит или другим завязать все на один стат а то совсем это далеко от равенства...
3. берс дамагером и должен быть и должен быть большим дамагером от витька так как витек типо пса злобного еще и хилит себя не хуже хила... так что щитаю берсов не надо было трогать...
4. бомба соглашусь бесполезная...
Не устраивает лишь хрупкий пет, которого танку испокон веков нужно сильно прокачивать, что бы как то компенсировать силы... Но если брать танков калибра Йодо, Кацмана и т.д. конечно все впорядке и с драками по 30 к , с камнями макс рарности конечно проще, тем более, что хилы их вполне могут держать... Только вот драки есть у всех, а почему именно танку прокачка драка более необходима, что мы и видим, если сравнивать приличных персов.
4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
И для чего тогда было делать оранж когти????
Выход из ситуации я предлогал, введение самику бафф от магов по драку(по примеру щита чара), а адаманту соответственно от физиков, тогда было бы весьма логично, учитывая, что в масс замесах если драк среднестатистического танка падает на раз-два и потом его цель тупо станить какие то цели(не убивать, а именно станить) , сбивать закл и привлекать на себя внимание, именно потому что этого танка ни кто бить не решается... А толку, поглот перса адекватный, а драк как моб(напоминаю драки класифицируются, как мобы)
Интересно, а будет ли введён какой либо камень? чтобы из имеющейся шмотки сделать обсидантовую?