Как я писал выше, мы будем объединять игровое пространство. О конкретных локациях, играх, правилах, вы все узнаете более детально, но не в этом анонсе. Сейчас важно отметить, что объединение не подразумевает переноса российских серверов, их слияния, переноса персонажей, расформирования альянсов, гильдий и прочих апокалиптических сценариев.
а че вы переживаете ну объеденят но бум пинать европу )))зато теперь вас убивать не буду )))Эж хорошо))
И еще вопрос, и пойду уже работать)
Конкурс на лучшую идею уже не актуален теперь? Мы так и не увидим параллельного мира, предложенного Поварежкой? Или параллельный мир придет на всё евро?
а насчет пропажи шмота реально напрягает... пока на ровном месте ичезает шмот из сумки и до этого никому дела нету http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2148
Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными.
Тоже загадочная строчка. Можно пояснить нам какого именно рода помощи от нас ждут? И задам вопрос одной из своих соги-в течении какого времени не будет работать игра в связи с этим объединением?
Прошу только одно: не трогайте наши исторические сервера, не надо их объединять.
выложу у себя в блоге сравнительную таблицу ГС.
А с модераторами что станет?
А вдруг мне модератор на китайском сделает замечание? или на немецком и тд. Я же его просто не пойму и пошлю на 3 известные буквы?
РС подумаю что он ругается![]()