Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    все таки хотелось бы увидеть ответ на вопрос ! а то лишимся всего на обоих аккаунтах и потом фиг докажешь

Да не ссыте! Всё будет ок! Там тоже есть нубы! Разорвём всех в хлам, мы же славяне, русские! Мы ж в войне победили!!!

Интересно, а что будет с нашими серверами (сварог, орион, велес и тд)? Все станет одним единым сервом?

Поверьте, там все всё знают и не в восторге. Люди с сожалением думают что хлынут к ним поток невежливых хамов и превратится их спокойный сервер в помойку.
    http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6112

Цитата Сообщение от Marfychenka Посмотреть сообщение
    Поверьте, там все всё знают и не в восторге. Люди с сожалением думают что хлынут к ним поток невежливых хамов и превратится их спокойный сервер в помойку.
    http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6112
    если будет возможность перелетов и выбор в 23 сервака не думаю что будет поток кучи хамов, все найдут себе местечко... при чем прекрасно уживаясь с местным населением, надеюсь они знают английский

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    http://forum.fragoria.ru/showthread....9838#post39838
    Выделил пару основных вопросов в отдельную тему. Убедительная просьба не писать лишнего, если не прочли все вопросы и ответы здесь.

Та ладно, разве непонятно что будет? Логически рассуждая, о глобальном столкновении толпы всех серверов на одном межсервере можно забыть. Сделают: а) какое-то подобие КУ, как бы надстройку, куда выходят победители КУ "материков". Т. е новую локу для двух-трех пати с новыми серо-буро-малиновыми призами (ожидайте шмот новой рарности и трехглавых сороконожек) И я думаю б) распространят практику священных войн на все сервера. Больше в существующем виде движок не потянет. А за разницу вливаний не бойтесь, дорисуют кому надо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Та ладно, разве непонятно что будет? Логически рассуждая, о глобальном столкновении толпы всех серверов на одном межсервере можно забыть. Сделают: а) какое-то подобие КУ, как бы надстройку, куда выходят победители КУ "материков". Т. е новую локу для двух-трех пати с новыми серо-буро-малиновыми призами (ожидайте шмот новой рарности и трехглавых сороконожек) И я думаю б) распространят практику священных войн на все сервера. Больше в существующем виде движок не потянет. А за разницу вливаний не бойтесь, дорисуют кому надо.
    доставило))))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.
    Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.
    А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
    Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
    Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
    Как я уже сказал, большинство типов вещей во Фрагории и без того можно перековывать в крайне широких пределах и я далеко от понимания, что ты должна выкидывать в таких количествах. Нет, угадали неверно.

мдя... а как же Поварехина навь-явь-правь, когда реализуют?

Да померяются силами Кайтеки ру и евро фра
    П.с интересно,разблочат ли забаненного пожизненно перса,которого заблочили по клевете?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Надерем зад супостатам из НАТО

Ваши права