Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агории!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агории!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Урааааа Свершилось!!!! А Вася говорил это не возможно, этого ни когда не будет, может он и в другом заблуждается?
я конечно там не играю, но у них там говорят такие акции , что персы прокачены и очень сильные.. с нашими акциями тяжело так прокачаться, инетерсно как биться будем? об этом подумали? или акции в 200% тоже будете вводить?
Василь..это конечно все прекрасно..а что с КудеСниками..мы так и будем обделенным классом на который всем фиолетово..или что?..
Может в пару ги все слетятся, но это будет хаос-мат.
1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
Хм, неожиданно порадовало. Пасиб за интересные новости.
Эфф, вот лично у тебя пропадет все, побежишь голышом на каблучках догонять Европу)))
Василь..какое количество серваков переедет..что будет с Альянсами..у меня есть еще МНОГО техвопросов..но сначала хотелось бы услышать ответы на начальные..
Интересует вопрос.Будем водить в игру ,как в евро фраге?
В при переносе,я надеюсь ниче не пропадет? И согласен с Акциями на влив 250%,у нас макс 150%.
МЕЖКУ УКРЕПИТЕ,чтоб висяков не было от такой громадины!
Курс на евроинтеграцию нынче в трэнде я смотрю=))
Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
Я не Леха конечно но:
1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.
Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.
1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.