Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
Я не Леха конечно но:
1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.
Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.
1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.
В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
Гриша,ну чего ты как ребенок...всем известно что русские сервера входящие в еврофра донатят допустим 5000 р под акцию и получают не лям изюма как мы а полтора)
Я понимаю что для тебя этот вопрос не стоит остро потому что:
1.Ты не донатишь
2.Игровые войны тебе не интересны
3.Улучшение перса тебе не особо интересно по крайней мере до правки кудесов
Но в русской фрагории есть игроки которых упомянутые выше три пункта очень даже волнуют.