Показано с 1 по 15 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
    Лех..вот в чем прикол?..по пунктам распиши..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Я не Леха конечно но:
    1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
    2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.

Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.

1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
    2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
    3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я не Леха конечно но:
    1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
    2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.

Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.

1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
    2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
    3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.
    Не огромна разница. Зайди на евро сервак и выйди в кп, не так уж и много перекаченных. Самсон будет в шоке, сбежал от нас,мы прибежали к нему.

В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
    Вот паникёры-то.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
    Вот паникёры-то.
    Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
    И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)

И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
    Оля, а никто никого не спрашивает, нам либо смириться и привыкать к новой обстановке, либо с песней на выход...

Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
    Еще ничего не произошло, а уже всякое придумали. Объединят - будем смотреть у кого какие акции.

Мы по жизни начинали войны в проигрышных для нас условиях, а заканчивали в Европе, водружая свои флаги и приколачивая щиты. Это им нас бояться надо, а не наоборот

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
    Гриша,ну чего ты как ребенок...всем известно что русские сервера входящие в еврофра донатят допустим 5000 р под акцию и получают не лям изюма как мы а полтора)
    Я понимаю что для тебя этот вопрос не стоит остро потому что:
    1.Ты не донатишь
    2.Игровые войны тебе не интересны
    3.Улучшение перса тебе не особо интересно по крайней мере до правки кудесов

Но в русской фрагории есть игроки которых упомянутые выше три пункта очень даже волнуют.

Фрагорийский глашатай
    а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
    Ты неправ. Российские серваки там уже есть, и как подсказывает логика. Человек что играет в евро-фрагу из нашей страны получает акцию +200. А я его сосед начинавший играть на русской фраге буду получать акцию 100%.
    Уловил мысль?
    Или их заставляют вливать именно в евро?

Ваши права