Пошла скринить содержимое банков, персов, петов и т.д. И кстати... как долго Фрагория на этом "пороге" стоять будет? Месяц? Два? Год? Может я рано скринить собралась? =)
А вот я не спешу радоваться, заходила на европу и восторга не испытала. Меня спросили ребята с еврофраги - ну как, хотела бы играть с нами? Ответила - неее, мне тут не понравилось. И вот такая чудо-новость...
Более 20 серверов на КУ, на эпике сборная солянка от 60 до 90 в одной группе. И не понятно совсем как наши сервера распределят после такого объединения.
Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
То что нас не спрашивают совсем не означает что мы должны молчать и не иметь своего мнения. Мне вот совсем не улыбается думать как заточится на +12 по акции 100% в то время как на европе будут точиться без особых проблем с акцией 200%. Поэтому я и прошу о том что бы были равные условия игры для игроков русской и европейской фрагории.А уж что там будет дальше... война план покажет.
а че вы переживаете ну объеденят но бум пинать европу )))зато теперь вас убивать не буду )))Эж хорошо))
И еще вопрос, и пойду уже работать)
Конкурс на лучшую идею уже не актуален теперь? Мы так и не увидим параллельного мира, предложенного Поварежкой? Или параллельный мир придет на всё евро?
а насчет пропажи шмота реально напрягает... пока на ровном месте ичезает шмот из сумки и до этого никому дела нету http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2148
Как я писал выше, мы будем объединять игровое пространство. О конкретных локациях, играх, правилах, вы все узнаете более детально, но не в этом анонсе. Сейчас важно отметить, что объединение не подразумевает переноса российских серверов, их слияния, переноса персонажей, расформирования альянсов, гильдий и прочих апокалиптических сценариев.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных