Обновил клиент, сейчас тупо провисел весь эпик с черным экраном. При любой попытке сдвинуться с места клиент переставал отвечать. Перезаход не помогал. Итог, 0 эфективности, трата времени)
Обновил клиент, сейчас тупо провисел весь эпик с черным экраном. При любой попытке сдвинуться с места клиент переставал отвечать. Перезаход не помогал. Итог, 0 эфективности, трата времени)
Уважаемые "оптимизаторы клиента"! Вы во что его превратили? Вначале к отзывам в этой теме отнёсся скептически, но сейчас испытал на себе. При движении даже по карте в одиночку постоянные фризы. На эвенте в масс ПвП неиграбельное слайдшоу с ФПС на уровне 5 кадров.
опять миллионный блин комом, брависо, хотелось бы играть нормально , хотя-бы как раньше было а не как щас
Эпик провисел, на кике пока босса бьешь . висишь. как босс упал и все убежали, все в норму приходит. прибегаешь к другому боссу опять таже картина. не игра . а сплошной завис
Проще уже игру закрыть, чем на нервах людей играть.
Новый клиент... Всё установилось без проблем, но вот сам клиент оставляет желать лучшего, перс движется рывками, застревает. На эпике был тихий ужас, чем ближе к боссу тем хуже, рядом же с ним окно вообще перестало отвечать, перезаходы дали тот же результат.
Играю со старого клиента..проблем НЕ испытываю..
Читаю, проблемы у всех одни и теже, значит клиент получился плохим. а не наши компы плохие)))
http://floomby.ru/s1/hWeGce
Вся обнова заключается в том, что теперь флаг РФ на всех серваках...
P.S. В КП сложно опознать с какого сервера человек, по крайней мере, на первый взгляд..
Обновила клиент,запустился,висяки и сплошной стоп кадр.В процессе где участвует не только мой перс то вообще глубокий висяк с вылетом из клиента и с просьбой отправить отчёт об ошибке в майкрософт.То есть играть вообще не реально!Что предложит на это администрация игры?И стоит ли ждать изменений в лучшую сторону?Я понимаю что прогресс не стоит на месте и что всё развивается,но вот к примеру у меня на работе стоит комп у которого лицензионный ХР 1997 года и платформа 4 с ней не стыкуется а без неё клиент не запускается,как быть с этим?Почему прежде чем изменять что то разработчики не учитывают что не у всех компы с последней версией виндовс?То есть ну поиграли,вложили...А теперь ваши системные требования не подходят,можете уходить или купите новый комп!Так?!Клиент должен облегчать игру а не усложнять её!Я хил и как мне хилить если я вишу постоянно,на каждой клетке?!Когда было первое обновления,я на стартовую страницу заходила только с пятого раза,уже и с этим смирилась что на вход в игру мне требуется от 5 до 15 а то и 20 минут а теперь вот такие сюрпризы!Весело!Но хочется знать,будут ли приняты какие то меры или нет?
Сходил на паука, это что то страшное. жуть полнейшая. ну не когда не висели на нем, теперь перс и шагу не может сделать, как собераются больше 7 перосов. так сразу все висит
Орехи 3 на 2, висят полностью. В городе - висы жестокие, данж с боссом - это нечто..
Администрация, Вы проверяли клиент? Тестировали? Или как всегда пробуете на нас? Играть стало невозможно, всё висит
Мне очень нравится эта идея. Только две недели назад поставил "новый" клиент и сто опять переставлять?