у меня более- менее но промучилась часа 2 пока не помогли
у меня более- менее но промучилась часа 2 пока не помогли
снесла полностью фрагу и заново всё установила и никаких лагов и флажки русские в межке появились, а до этого не было..может что-то и исправили уже, уж не знаю
Все ваши жалобы были систематизированы и отданы на ознакомление соответствующим специалистам. Клиент, безусловно, проходил необходимое тестирование.
Лабадал, еще не знаю с чем это связанно, скилы при переливе не появились http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2239
У текущей версии клиента работает автообновление, сегодня им будет загружено некоторое количество важных фиксов. Программисты работают над корректировкой установщика для того, чтобы он не устанавливал MS NET Framework. Причина возникновения проблем с зависаниями выяснена. Она не связана непосредственно с клиентом, исправление сегодня будет установлено.
Информация о проблеме с установкой на Windows 8 нуждается в пояснении и, желательно, демонстрации в виде скриншотов. На наших машинах с этой ОС подобных проблем не возникает.
Старый клиент как долго еще работать будет?
Текстуры грузятся еле еле
переустановил сегодня клиент нормально летает проблем невижу
клиенты меняются на моей памяти достаточно что бы понять некоторую логику, самое простое: обычно при установке нового клиента делаю новую дерикторю и туда его ставлю после нескольких дней игры с удовлетворением этот же клиент ставлю в папку где содержится старый разница незначительна только в отличиях иконок отображениях некоторых предметов причем каждая новая версия не поддерживает отображение более старых вещей...
тоесть за опыт установки клиентов есть один верный вариант хочешь полность получить обновления нужно удалить полностью ту папку где ранее содержался клиент фраги и поновой все устанавливать и грузить, но к сожалению подобной мелочи нигде не оговаривается.
Сегодня,не было таких жутких лагов и стоп кадра...Но проблема со входом на главную страницу,где вводится логин и пароль,осталась по прежнему,приходится закрывать и перезапускать клиент,после ввода данных дальше всё грузится быстро и быстрый переход в игру,но начальную страницу ждать приходится очень долго (((...
После открытия клиента программа под названием "Fragoria Update" перестала отвечать и было предложено её завершить. Далее в течение нескольких часов не мог понять причины зависания компьютера. Был скачан Dr. Web для проверки на очередной вирусняк в виде майнеров биткоина. Но всё оказалось намного "проще".
Из видимых новшеств вижу пока что только минусы:
При закрытии клиента пропадает логин - приходится вводить каждый раз заново.
Зачем было все сервера под один флаг? Не понятно же на эпиках (да и не только) кого предпочтительнее бить, а с кем повременить.
Да и сделали бы сразу - скачал содержимое клиента и играй себе не подгружая.