Показано с 1 по 15 из 134

Тема: Реально ли заточить вещь на +11 надеясь только на рандом..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Точи методом добавления. 3 заходит не всегда ,а вот 4 шмотка 100% залетает.
    То есть точить не одну и ту же вещь, а брать 4 вещи заточеных на +9 и точить по очереди, и тогда по логике четвертая должна зайти на +11? Я правильно понял?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мулат Посмотреть сообщение
    То есть точить не одну и ту же вещь, а брать 4 вещи заточеных на +9 и точить по очереди, и тогда по логике четвертая должна зайти на +11? Я правильно понял?
    Почти только берут вещи +10 закинутые и не закрывая форму, докладывают вещь. Первые 2 точно слетят , но это +10 не жалко,а вот 3 или 4 будет вам +11

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Почти только берут вещи +10 закинутые и не закрывая форму, докладывают вещь. Первые 2 точно слетят , но это +10 не жалко,а вот 3 или 4 будет вам +11
    согласен что надо все сначала загнать на +10 это факт, а потом братся за +11 и постепенно... но не согласен что первый две вещи должны слететь... я вообще по одной в день точил и в основном все с первого раза залетело... если вещь слетала то возвращал на 9 на следующий день на 10 и так далее...

про + 10 и +11 ясно уже розкажи про +12 ты недавно догнал огурцы до +50% бонуса)))

Ваши права