реально, я так 10 шмоток заточила, ушло примерно лям с хвостиком.
реально, я так 10 шмоток заточила, ушло примерно лям с хвостиком.
сейчас шмотки с перса не трогаю гоню на + 10 шмотки из мешка в случае слёта шмотки которые недошли до +9 засовываю на +10 не закрывая формы нужных не загнал загнал 2 ошейника с пета 2 шлема и случайно сапоги на12 ну и перчатки которые особо то и не хотел нужные так и лежат в мешке пока не до точек
Да, здесь солидарен, развлечение замечательное. Я такой же азартный.
Совершенно верно. Цена средняя, то есть в некоторых случаях стоимость пурпурных могла разительно отличаться от этой цифры в меньшую сторону. Успех заточки напрямую зависит от удачного промежутка времени в рамках суток (от рестарта до рестарта). В некоторые дни неудача предопределена и пробовать точиться означает слить весь изумруд без любых положительных результатов. Если кратко, после слёта с +9, точить в этот день не советовал бы (тем не менее, это не означает, что дальнейшая заточка в такие дни будет неудачной). И не торопись, ожидай не менее 10 секунд перед нажатием на потверждение в форме. После +10 можно смело продолжать, обычно минуту ожидаю.
haze, обидно то, что почти все вещи на моем персе заточены на +10 и докованы, а то, что все получится с первого раза - это далеко не факт, поэтому если все таки вещь слетит в ноль, все доковки пойдут на смарку.. Это пока еданственное, что меня останавливает.. Но, никто не запрещал ставить эксперрименты на мультах))
А мне вот интересна вероятность заточки на +12 без камней шанса...
Сумму изумрудов на счету необходимо иметь, чтобы чувствовать себя в этом вопросе уверенно. Хватило бы 150к, и ещё до акции на заточку можно прогуляться по данжу надолбить простых самоцветов. 300 на одну вещь уже с лихвой. Статы докованные при слетё остаются на месте. В случае неудачи сможешь гарантированно вернуть всё обратно.
как могут сохраниться все докованые статы? вот что мне интересно..