Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 17

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Священная война!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-война!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Забавно было увидеть, что в войне между Сварогом и Дивой победил сервер Виктори, а потом еще и Сирин.
    - Как так получилось, что оказывается велись параллельные бои?
    - Когда Сварогу призы раздавать будете, эти фиктивные "победители" тоже их получат?
    - И считается ли это (что воевал еще кто-то, кроме Сварога и Дивы) багоюзом?

воевали все сервера одновременно Сварог с Дивой - победил Сварог )) Виктори со Святом - победила Виктори)) Сирин с Орионом - победил Сирин )) последняя пара Сириус с Велесом - (здесь бегущую строку пропустила )

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    - И считается ли это (что воевал еще кто-то, кроме Сварога и Дивы) багоюзом?
    Мне из любопытства, предлагаешь 6 севреров в блок на год?) ЗЫ. на счет призов. их не будет, об этом сказали почти с самого начала, все просто зашли убить время.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Мне из любопытства, предлагаешь 6 севреров в блок на год?) ЗЫ. на счет призов. их не будет, об этом сказали почти с самого начала, все просто зашли убить время.
    ты НЕ прав..посмотри ответ на мой вопрос..

http://forum.fragoria.ru/content.php...BD%D0%B8%D0%B5!

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты НЕ прав..посмотри ответ на мой вопрос..

http://forum.fragoria.ru/content.php...BD%D0%B8%D0%B5!
    Ссылку не стал открывать, и так понятно что ты про ваш диалог с Василием. Я про копии CB для других серверов(Виктори - Святогор, Орион - Сирин, Велес - Сириус), для этих груп призы за вчерашнюю игру то не выдадут.

Фрагорийский глашатай
    Ссылку не стал открывать, и так понятно что ты про ваш диалог с Василием. Я про копии CB для других серверов(Виктори - Святогор, Орион - Сирин, Велес - Сириус), для этих груп призы за вчерашнюю игру то не выдадут.
    100%..

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    воевали все сервера одновременно Сварог с Дивой - победил Сварог )) Виктори со Святом - победила Виктори)) Сирин с Орионом - победил Сирин )) последняя пара Сириус с Велесом - (здесь бегущую строку пропустила )
    Анонс был только на Сварог и Диву) Ведение параллельных боёв не предполагалось)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Да, чтоб проходя мимо я в тебя ткнула пальцем и сказала "Фу, багаюзер")))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Да, чтоб проходя мимо я в тебя ткнула пальцем и сказала "Фу, багаюзер")))
    Не вижу бага просто)

Так и не поняла для чего вы скрываете участников СВ. Вам предлагали, не говорить соперника в параллельных играх, но раз не получается это у вас, так смысл скрывать соперника? зачем вы вынуждаете людей ждать, гадать будет или не будет. Пишите сразу как раньше(кто с кем и в какой день), раз параллельные провести не можете.

Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    Так и не поняла для чего вы скрываете участников СВ. Вам предлагали, не говорить соперника в параллельных играх, но раз не получается это у вас, так смысл скрывать соперника? зачем вы вынуждаете людей ждать, гадать будет или не будет. Пишите сразу как раньше(кто с кем и в какой день), раз параллельные провести не можете.
    да можно же просто объявить, что вот она Священка и ждите кто с кем, узнаете в бою) а при параллельных играх вообще неважно кто соперник по сути) вот для нагибателей будет обЫдна, да)
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    да можно же просто объявить, что вот она Священка и ждите кто с кем, узнаете в бою) а при параллельных играх вообще неважно кто соперник по сути) вот для нагибателей будет обЫдна, да)
    я не хочу ждать или гадать(кому то с работы отпрашиваться 4 раза надо за неделю(тупость)чтоб попасть на св), будет воевать мой сервер или нет. если параллельные игры тогда все ясно в такой то день св. а там уж как админы поставили. но сейчас то зачем скрывать? лишние нервы игрокам только. хорошо я в Сибири живу , работаю так что возможность есть прийти в любое время... хотя 20.00мск у нас тут 23.00, а дальше? час ночи 2 ночи... и мы молчим как бы.

св параллельная: понятно скрывать врагов, св в разные дни: смысла не вижу . админы хватит фигней маяться. говорите сразу дату и сервы .когда сможете проводить параллельные св,тогда и будете скрывать кто с кем воюет.

Я видел на европе по полчаса Св и Сервера друг за другом! мМожет проводить в выходной, по очереди по полчаса на сервер? например с 15-19.00 в воскресенье

Ваши права