Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.
    То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки?
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

ага логин,когда тебе пишут что твой перс уже мигрировал хз куда

То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки? Кать я ей просто еще не перезаходила,я мультом попробывала,

а на нем мне пишет что она уже где то того у когото

Как быстро штампуются такие сообщения) Меня точно нигде не пускает, пока сохраняем спокойствие...А что мне нервничать - я и перенести пока персов не могу) вот бы еще админия объяснила, что к чему... хотя, мне кажется, надо бы было сперва объяснить, я не знаю, видео сделать, а потом потихоньку переходить) что за чушь творится) не продумано ничего)

очень успешная акция "Прощай игра" молодцы что к пятнице приурочили) Персы мигрировали в Амстердам, вероятнее всего, вместе с админами)) Только это местонахождение "миграционных властей" в лице админов объясняет весь бред сейчас происходящий)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на новый клиент,если имеется таковой)
    не повериш твои акк у меня начинается на miks.временим?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь,что в команде админов сейчас полный штат сотрудников...Потому что разгребать то,что сейчас получилось,будут недели две-три,забив на всё остальное.Босяк,придётся подождать ещё немного с правкой Кудесов...
    P.S.:Смотрящий,порадовал
    я привык ждать

Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
    а то что мои данные, документы и т.д. , находяшиеся на мыле, попали в чужие руки по вине компании - это так.. чепуха да?!?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ИГРОКАМ ДОСТУП К ПЕРСАМ! И КОМПЕНСИРУЙТЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПРИЧИНИЛИ ЭТОЙ МИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПУ !!!!

Как долго будет лететь сообщение якобы отправленное при запуске игры с новым паролем???

Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось

мне до сих пор никаких писем на почту не приходило)))

Ничего не могу понять!!! Как зайти в игру то?? Написано "Игрок с таким ником уже мигрировал." Куда и как? Потом показывает, что логин (мой же!) уже существует! Выбираю случайный логин - СОЗДАЕТ НОВОГО ПЕРСА! А затем им же не дает зайти - Упс, мы не поймали твой логин!!! Что за бредятина??! Кто разобрался, помогите! На почту никаких писем не приходило А админы видимо не помогут...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от ВаЛоДя Посмотреть сообщение
    Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось
    опиши плиз что ты делал?

Ваши права