ага логин,когда тебе пишут что твой перс уже мигрировал хз куда
То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки? Кать я ей просто еще не перезаходила,я мультом попробывала,
а на нем мне пишет что она уже где то того у когото
Как быстро штампуются такие сообщения) Меня точно нигде не пускает, пока сохраняем спокойствие...А что мне нервничать - я и перенести пока персов не могу) вот бы еще админия объяснила, что к чему... хотя, мне кажется, надо бы было сперва объяснить, я не знаю, видео сделать, а потом потихоньку переходить) что за чушь творится) не продумано ничего)
очень успешная акция "Прощай игра" молодцы что к пятнице приурочили) Персы мигрировали в Амстердам, вероятнее всего, вместе с админами)) Только это местонахождение "миграционных властей" в лице админов объясняет весь бред сейчас происходящий)
АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ИГРОКАМ ДОСТУП К ПЕРСАМ! И КОМПЕНСИРУЙТЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПРИЧИНИЛИ ЭТОЙ МИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПУ !!!!
Как долго будет лететь сообщение якобы отправленное при запуске игры с новым паролем???
Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось
Ничего не могу понять!!! Как зайти в игру то?? Написано "Игрок с таким ником уже мигрировал." Куда и как? Потом показывает, что логин (мой же!) уже существует! Выбираю случайный логин - СОЗДАЕТ НОВОГО ПЕРСА! А затем им же не дает зайти - Упс, мы не поймали твой логин!!! Что за бредятина??! Кто разобрался, помогите! На почту никаких писем не приходило А админы видимо не помогут...