Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Фрагорийский глашатай
    Вот кстати хороший повод глянуть у кого как с руками..и со всем остальным..а то понакупали не пойми чего и где...но руки то НЕ купишь..мозги кстати тоже..

Подскажите пожалуйста как сохранять данные,играя через браузер,что бы каждый раз при смене аккаунта не набирать мыло и пароль по новому.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Гриш, да там проблема другого характера : либо работает, либо не работает ссылка миграции из-за перегруженности. Мульта данные заводила - предлагало ждать 15 минут. Как заработала миграция так написало что перс уже мигрировал. Зашла с клиента- всё

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.

передача персональных данных третьему лицу, причём не со стороны игроков,а со стороны администрации.
    либо менять почтовый адрес,либо ждать,когда перса угонят

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    передача персональных данных третьему лицу, причём не со стороны игроков,а со стороны администрации.
    либо менять почтовый адрес,либо ждать,когда перса угонят
    Вы первый человек до которого дошло почему я тут так бешусь.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.
    да всЕ и всЁ поняли.. вон ОСВ уже коллективный иск готовит..

Фрагорийский глашатай
    покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..
    Гриша, ты что ожидаешь что я тебе сюда еще и скрины с тем где засветили мое мыло кину? Мда.

СЕГОДНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ ? и если ДА то У КАКИХ СЕРВОВ

Фрагорийский глашатай
    Гриша, ты что ожидаешь что я тебе сюда еще и скрины с тем где засветили мое мыло кину? Мда.
    ппц..разговор глухого с немым..мне от тебя наф ничего не надо..ты мне скажи у кого данные ТВОЕГО мыла..и пусть он/она покажет скрин с рассылкой..пока этого нет..любой твой (да и другого тоже) крик..воспринимается не иначе как истерика..и провокация..вот как то так.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ппц..разговор глухого с немым..мне от тебя наф ничего не надо..ты мне скажи у кого данные ТВОЕГО мыла..и пусть он/она покажет скрин с рассылкой..пока этого нет..любой твой (да и другого тоже) крик..воспринимается не иначе как истерика..и провокация..вот как то так.
    детсад.
    кто-нить объясните босяку почему нельзя говорить у кого находиться мыло)))

письмо на почту получил, перешел по ссылке, заново ввел логин и пароль, а теперь меня забрасывает в игру где нет не одного персонажа, куда мои все персы подевались то

Проблемы со входом
    Вот скрин где засветили МОЁ мыло.Письмо не только мне!!!.

Ваши права