Краткий обзор + и -:
+:
1. Хилка- сила жизни. Сказочная вещь, с самого ведения 3,0 и добавления этой перки, любой босс брался в 1 лицо и сейчас берется+ быстро в данже вырос до 70 лвл ( шмот на дух). Спокойно можно держать целое пати на идолах,если хилиться об ворота.
2. "Удар с разбегу"- Позволяет сократить резко расстояние между тобой и убегающим врагом, но при встрече с чаром, хитрым, позволяет раздуть пожар до умопомрачительного урона по тебе.Есть тут и минус, ты догнал врага, размахнулся и все свое умение впорол в его неуяз, а через 3 сек он уже будет далеко, а твой удар не отмокнет еще.
3. "Мельница"- хороший урон, если не ступить и стукнуть ей после того, как например сильным выбил неуяз магический и физический. Обязательно надо стукнуть перкой,а не просто физ ударом , в противном случае загорится только неуяз от физики и мельница пропадет в неуязе магическом. Как не смешно, но мельница именно наносит магический урон. Есть некие хитрости для больших замесов, но тут не буду отображать.
4. "Добивание" -не добивает, но можно быстро кончить боса. "Сокрушение"- почти как мельница , но по 1 персу.
5. "Выпад"- можно сбить хилу каст, но сейчас с такими хилами и книгами это все бесполезно.

-:
1. ПЕРВЫЙ УДАР ПО ЛЮБОМУ ПЕРСУ всегда запускает у врага неуяз, что сразу полезность витька в замесах и 1/1 пвп на 80%.
2. Нет ни одной профильной перки-баффа, вообще. Профильным считаю бафф на силу или на владение оружием.
3. Нет возможности контролировать врага, "Удар с разбегу" 30 сек, это ужасно много, а "обезоруживание" и "замедление", то работают то нет, ни как не систематизируется их поведение.
4. Нет понимания почему уровень защиты у Витязя на 88 лвл всего 440 единиц ,а у чаров и хилов даже на 70 лвл 540, в итоге сокрушения и криты очень редки по равному лвл. Раскачивать камнями умение владение оружием пока считаю жирно для этой игры, так как игра не дает предпосылки к данному развитию.
5. Лукарей хорошо бить, но в масс замесах бесполезно, они проклятые сидят в задних рядах.
6. Последний Минусище- половина перок у витязя бесполезны и не используются вообще.(пассивные).