Показано с 1 по 15 из 180

Тема: ВИТЯЗЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный Пёс,
    Откат у удара с разбегу был 15 секунд на сколько я помню. Или даже 12 в синем варианте
    Еще раз - у волхвов щит и пассивка. Если он нифига не делает то его УЗ растет. Но для этого нужно стоять ступнем в течении некоторого времени.
    На чарах полагаю стоят камни защиты)
    Чем бафаются берсы?) Создание копий луками это результат СБ. Ты в таком случае бафаешься броней))
    Любой драк от 70 вкатывает тебе по 7 - 15К урона? Это что за драк такой любой? У моей зверушки чистый урон огнем всего 10+К, а там ведь еще поглоты.. И у меня не самый плохой драк. Сколько твоей кукле нужно чтобы сложить драка? У моего 100К хп в бою с ДД хватает секунд на 7. Сколько урона ты вваливаешь с комбы?
    И если тебе так плохо, то как же тогда адаманту? Абсолютно аналогичный СБ, больше хп, но меньше урон и нет отхила Силой Жизни
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

И если тебе так плохо, то как же тогда адаманту? Абсолютно аналогичный СБ, больше хп, но меньше урон и нет отхила Силой Жизни
    а меня товаришь адамант так у него самум бьет по хилам по 17к с сило всего в 4к.
    и витька у которого 8к силы бью мельницей в 19к а иногда и 6к всего.
    разница существенная?

Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    а меня товаришь адамант так у него самум бьет по хилам по 17к с сило всего в 4к.
    и витька у которого 8к силы бью мельницей в 19к а иногда и 6к всего.
    разница существенная?
    Блин чеж я при силе в 9К по 12-15К по персам то бью и 16К по мобам))

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    мож поправить чего те надо

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    это наверное не крит? ;) а критом в 2 раза больше? а сокрушительным в 3?)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Злобный Пёс,
    Откат у удара с разбегу был 15 секунд на сколько я помню. Или даже 12 в синем варианте
    Еще раз - у волхвов щит и пассивка. Если он нифига не делает то его УЗ растет. Но для этого нужно стоять ступнем в течении некоторого времени.
    Чем бафаются берсы?) Создание копий луками это результат СБ. Ты в таком случае бафаешься броней))
    Любой драк от 70 вкатывает тебе по 7 - 15К урона? Это что за драк такой любой? У моей зверушки чистый урон огнем всего 10+К, а там ведь еще поглоты.. И у меня не самый плохой драк. Сколько твоей кукле нужно чтобы сложить драка? У моего 100К хп в бою с ДД хватает секунд на 7. Сколько урона ты вваливаешь с комбы?
    Ну какие камни могут стоять на Шухере? Уровень защиты чара 86 лвл 560-580 единиц, точно цифру не скажу. При том у любого. За что такая радость ? Что бы я мог нанести крит или сокрушение у меня владения оружием должно быть примерно равным.
    Далее, Берсы бафаются той же глупой перкой что и все силачи. Про лукарей, и создание 3 копий ,ты умолчал тактично. А баф вешает на себя лукарь, тот что в описании сокращает время между атакой.
    Как не странно, но комбы давно нет. Есть отдельные перки теперь.
    Да про "Удар с разбегу "-13 сек отмокания, но это не влияет все одно на бой.
    Скрины укусов драка сейчас сделаю.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    это наверное не крит? ;) а критом в 2 раза больше? а сокрушительным в 3?)
    Ессно не крит) Вроде речь не о критовых уронах шла) Мельница на крите тоже выше)

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Ну какие камни могут стоять на Шухере? Уровень защиты чара 86 лвл 560-580 единиц, точно цифру не скажу. При том у любого. За что такая радость ? Что бы я мог нанести крит или сокрушение у меня владения оружием должно быть примерно равным.
    Далее, Берсы бафаются той же глупой перкой что и все силачи. Про лукарей, и создание 3 копий ,ты умолчал тактично. А баф вешает на себя лукарь, тот что в описании сокращает время между атакой.
    Как не странно, но комбы давно нет. Есть отдельные перки теперь.
    Да про "Удар с разбегу "-13 сек отмокания, но это не влияет все одно на бой.
    Скрины укусов драка сейчас сделаю.
    С чарами я чуток лопухнулся) Пассивность это умение всей ветки ведуна а не только волхвов) Но сути это не меняет - перс должен ничего не делать в течении 5 секунд чтобы умение активировалось и уровень защиты вырос. Может такая защита для маг классов и не совсем корректна однако хилл у витязей тоже смотрится как на корове седло)
    Про копии я вроде четко написал - это сет бонус, а не умелка. Ну и далее по тексту
    Под комбой я подразумевал непрерывное сочетание ударов, а не мельницу под СУ. Могу назвать серией если тебе так понятней. Сколько ты уронишь за серию ударов?
    Скрины про драков любопытно посмотреть

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Злобный Пёс,
    Зайди в игру и в ристу пойдем.

13 секунд в фиол варианте, 14 синь, 15 зелень... И это по сравнению с перехватом ерунда (разность отмокания в рарности)
    Слава Богам и Предкам нашим!

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Добавлю: Даже ответы-вопросы Поварежки, не дали ответ на указанные мной вопросы про Подвижность и включение неуязвимости у врагов на 1 удар.А так же про значение Уровня защиты.Как и про ловкость.
    Подвижность - в том виде в каком она влияет на параметры перса и соответственно все умения ее так или иначе меняющие суть архаизм - считалось под старые версии. Я согласен что либо подвигу из умелок нужно убирать либо делать влияние стата более значимым. Однако это вызовет много каки - подвига слита почти у всех.
    С неуязом это общая беда, а не только у витязей. Я так же постоянно норовлю воткнуть самум в неуяз. Причем вроде чинили это но видимо не дочинили. Нужно поднимать вопрос
    Про уровень защиты я выше написал. Равно как и про ловкость
    Цитата Сообщение от Светиндиго Посмотреть сообщение
    13 секунд в фиол варианте, 14 синь, 15 зелень... И это по сравнению с перехватом ерунда (разность отмокания в рарности)
    Тут ключевую роль играет дистанция) Даже если у перехвата вообще не будет КД ты все равно не сможешь его использовать на лука или чара который дальше чем в 6 клетках от тебя. А дистанция любой их атаки превышает эти самые 6 клеток. Витязь же вылавливает всех влет. Причем за то время пока он возле цели эффективный урон от него выше чем от танка. А дальше опять беготня

Ваши права