Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 90

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.04.14!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Когда же Витязи получат ответ по исправлению отображения урона или починки СБ4?
    Когда эту проблему исправят, тогда и узнают. Кроме того, она касается не только Витязей.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал, прокомментируйте ситуацию с объединением серверов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Гриш я их бью мультом в простом данже, от которых ты предлогаеш отказаться..
    значит будешь бить мультом в СЛОЖНОМ..в чем проблема?..зато не будешь стоять на боте..или играть в несколько окон..НЕ вижу проблем..

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    щит терь вообще не контролируемый после каждого спадения надо включать штоб он включался автоматически так иногда и на это не реагирует( щит отмок манна есть а стоишь в куче мобов без него в данже 71+ с неконтролируемым щитом плохо когда ток при в лёте в локу на тебя вешаеться штук 5 мобов, а ты смотришь активирована ли у тебя кнопка щита, отмокла ли перка, и почему не работает

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    значит будешь бить мультом в СЛОЖНОМ..в чем проблема?..зато не будешь стоять на боте..или играть в несколько окон..НЕ вижу проблем..
    тогда возникает др вопрос нафига кукла 86? чтоб мультом по данжам лазить а основой в городе пастись?

Фрагорийский глашатай
    тогда возникает др вопрос нафига кукла 86? чтоб мультом по данжам лазить а основой в городе пастись?
    ты подожди..не путай ДВА разных вопроса..отсутствия самиков в НАШЕМ данже для наших кукол..и ботоводство в ПРОСТЫХ данжах..мы сейчас про второй вопрос говорим..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты подожди..не путай ДВА разных вопроса..отсутствия самиков в НАШЕМ данже для наших кукол..и ботоводство в ПРОСТЫХ данжах..мы сейчас про второй вопрос говорим..
    а кто говорит про ботоводство? просто в легком данже мобы быстрей убиваются.а мульт не особо прокаченый чтоб в сложном быстро убивать.
    нафига качать мультов если основой заниматься надо..

Фрагорийский глашатай
    а кто говорит про ботоводство? просто в легком данже мобы быстрей убиваются.а мульт не особо прокаченый чтоб в сложном быстро убивать.
    нафига качать мультов если основой заниматься надо..
    Макс..хочешь БЕСплатно заниматься основой..качай мульта..НЕ хочешь качать мульта..иди на рынок и покупай самики..
    НЕ нужны..если по хорошему..уже никому простые данжи..от слова СОВСЕМ не нужны..

PS..про новичков которым типа одеваться надо ничего мне писать НЕ надо..

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал по этому поводу.
    Где, в очередной левой теме с обсуждением какой-нибудь немки?) Анонс официальный уже пора делать, я готов поспорить, что это сейчас самая ожидаемая во фрагории тема)

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Где, в очередной левой теме с обсуждением какой-нибудь немки?) Анонс официальный уже пора делать, я готов поспорить, что это сейчас самая ожидаемая во фрагории тема)
    Я не думаю, что мои объяснения существенно помогут. Если в общих чертах, то произошедшие в недавнем прошлом изменения потребовали от нас несколько изменить механику выдачи награды. Изменения и проверка требуют времени.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Нет, в обсуждении к последней Священной войне.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Лабадал, прокомментируйте ситуацию с объединением серверов.
    Я не вполне понимаю суть проблемы, которая у тебя возникает с этим вопросом.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Когда эту проблему исправят, тогда и узнают. Кроме того, она касается не только Витязей.
    А у кого еще есть СБ4?? У адамантов все работает правильно и без ошибок.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    А у кого еще есть СБ4?? У адамантов все работает правильно и без ошибок.
    Это тебе так кажется, что работает правильно и без ошибок. Проблема с отображением урона касается не только Витязей и не только СБ4.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Это тебе так кажется, что работает правильно и без ошибок. Проблема с отображением урона касается не только Витязей и не только СБ4.
    НЕ очень понятно, если смотреть на урон от магического воздействия, то согласно шмота+камни режет все четко по 70 %, если касаемо физического урона, то отображается значение урона полученного витязем минус поглощение от абилок на шмоте, СБ4 отсутствует полностью. С адамантами все четко,физикой стукнул -80% отпилилось остаток вошел в перса. Вот я и прошу ,что бы было так же. Ну если сложно восстановить работу СБ 4 , измените на другое что нибудь полезное, чем просто буквы в описании. И я не понимаю,как можно это править или не править уже целый месяц ил и даже больше.

Ваши права