Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 90

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.04.14!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я не вполне понимаю суть проблемы, которая у тебя возникает с этим вопросом.
    Мне не помнится, чтобы мы переходили с вами на "ты". Интересует следующий вопрос: объединение полностью завершено и его суть была в изменении точки входа в игру, или же оно предусматривает открытие общего межсервера? Если так, как скоро следует этого ожидать?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Макс..хочешь БЕСплатно заниматься основой..качай мульта..НЕ хочешь качать мульта..иди на рынок и покупай самики..
    НЕ нужны..если по хорошему..уже никому простые данжи..от слова СОВСЕМ не нужны..

PS..про новичков которым типа одеваться надо ничего мне писать НЕ надо..
    это бред- хочеш качать основу качай мульта.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    это бред- хочеш качать основу качай мульта.
    Макс..бред немного в другом..но в обсуждаемом нами с тобой вопросе именно так..

Интересно, мне одному кажется, что раньше щит был удобнее, чем сейчас? Ведь как удобно: нажал и работает только когда надо, т.е. когда тебя бьют. А сейчас фигня какая-то, только ману высасывает из-за громкого чиха слабеньких мобов.

Макс..бред немного в другом..но в обсуждаемом нами с тобой вопросе именно так..
    я тоже с тобой не согласна, и против того чтоб убрали простые данжи.. обосновывать не буду. итак понятно многим. если тебе они не нужны, это твои проблемы.
    и ботоводы тут не при чем.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    я тоже с тобой не согласна, и против того чтоб убрали простые данжи.. обосновывать не буду. итак понятно многим. если тебе они не нужны, это твои проблемы.
    и ботоводы тут не при чем.
    да ты что?..а что тебе мешает бить самики в сложных?..или там есть определенные проблемы которые надо решать..а так этого НЕ хочется..ведь гораздо проще поставить перса "на кнопку" и идти играть на основу..

PS..если оставлять простые то надо делать их ПВП зоной а самики делать "выбивающимся предметом..во всех остальных случаях разговоры про простой данж ничем кроме желания получить ХАЛЯВУ не являются..

да ты что?..а что тебе мешает бить самики в сложных?..или там есть определенные проблемы которые надо решать..а так этого НЕ хочется..ведь гораздо проще поставить перса "на кнопку" и идти играть на основу..

PS..если оставлять простые то надо делать их ПВП зоной а самики делать "выбивающимся предметом..во всех остальных случаях разговоры про простой данж ничем кроме желания получить ХАЛЯВУ не являются..
    Осмотрела тут твоих 58ых, да и основу, назрел вопрос: ты 4ую торговую ги честно качал квестами что ли? Страдал и мучался кучу времени? Или все-таки медальками из простого (на боте/без бота - не суть)? Откуда ты берешь самики даже спрашивать не хочу
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

бося ты переел? играть итак сложно, а ты еще хочешь ее(игру) усложнить. и я не пользуюсь одной кнопкой. не пользуюсь ботом. научи,я попробую. как ты успеваешь убивать боссов в 58 данже, при этом пишешь что едешь домой с работы. ботовод. по себе других не суди.

во всех остальных случаях разговоры про простой данж ничем кроме желания получить ХАЛЯВУ не являются..
    А что смущает? Игра бесплатная, в ней халява - само собой разумеющееся.
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

ему скучно на 58, хочет себе побольше вражиков в данж. и пофиг какие.так как на 80+ он не ходит в данж.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В данном случае имеются в виду только простые.
    на кой случай в жизни нам понадобиться БОЛЬШЕ синего лута с простых боссов?)))

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    на кой случай в жизни нам понадобиться БОЛЬШЕ синего лута с простых боссов?)))
    Подождите, вы просто еще о предстоящих правках игры ничего не знаете. Зеленые ресы тоже были когда-то никому не нужны...
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Осмотрела тут твоих 58ых, да и основу, назрел вопрос: ты 4ую торговую ги честно качал квестами что ли? Страдал и мучался кучу времени? Или все-таки медальками из простого (на боте/без бота - не суть)? Откуда ты берешь самики даже спрашивать не хочу
    квестами..самики из сложного..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    А что смущает? Игра бесплатная, в ней халява - само собой разумеющееся.
    простота..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    бося ты переел? играть итак сложно, а ты еще хочешь ее(игру) усложнить. и я не пользуюсь одной кнопкой. не пользуюсь ботом. научи,я попробую. как ты успеваешь убивать боссов в 58 данже, при этом пишешь что едешь домой с работы. ботовод. по себе других не суди.
    в каком месте сложно?..и не понял взаимосвязи с убийством боссов и поездкой с работы..

Ваши права