Было бы удобнее если иконка отображает вкл. автоиспользование Волшебного щита или выкл.
мне вот интересно почему босы в данжах 71+ и 81+ просто тупо зависают и не наносят никакого урона персанажам
[QUOTE=boris-3980;43682]ты в данже то давно был?[/QU сегодня
27 28 37
комната прям легко становятся.
после правки лут в простом данже сократился в двое точно весь лут(самики, шмот синец рарности) кроме медалей, специально прошел вычистил весь данж простой врата ночи 34 самика(8 из них с босов) это просто супер конечно.... к примеру раньще выпадало до 120 максимум со всего данжа, в среднем 80.
а вот в сложном начали падать... но учитывая что мне нету разницы сложный или простой(в простом 1й перкой валю моба+ драк другого моба, в сложном 1 перка + укус драка) а вот тем у кого нету луков одетых в ПВЕ шмот и петов таких же эта правка очень сильно урежет добычу самиков
кроме плато есть еще северка/морька/отморозовск..а если ресы еще сделать (как я предлагал) рандомными..то есть чтобы ты видел что это рудокоп/лесник/чудик..НО не видел что именно..по аналогии с ресами кожевенника..так и вообще весело будет..
PS..поэтому и говорю что если править то в комплексе..минус данжи/правка ресов/введение "банки"..и так далее..полный текст думаю знаешь где лежит..
ox kakie izmenenie vveli blin, smeshno daje, avtomatizirovannie otveti ot adminov tolko slushaem i net nadejd shto odin prekrasni den vse budut dovolni tut.