- расшифрую - призы где? почта сломалась?
Мы объявим о дате выдачи, когда все будет готово.
Не ожидал, что всё окажется настолько удручающе. Помимо того, что ты не научился осознанно излагать свои мысли, ты не способен и правильно трактовать полученную информацию.
Давай помогу.
Произведено лишь изменение точки входа в игру. Переезд Фрагории предполагает объединение серверов.наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
Хэйз..вот реально вроде взрослый мальчик..
что ты понимаешь под объединением?..перелеты?..их НЕ будет..общий игры?..да..будут..скоро (с)..какие будут игры (кика/эпика/идолы/Зло/КУ)?..узнаем когда будет соответствующмй анонс..поэтому садись поудобней и жди..я вон уже сколько жду хоть чего для своего класса..так и вы которые уже всё имеете сидите спокойно и ждите..
Хорошее определение ты для себя подобрал. Уже взрослый, но до сих пор мальчик. И даже с пособием. "Выросший ребёнок".
До тебя дошёл смысл и это не может быть не похвально. Действительно, процесс объединения полностью не завершён, вопреки утверждениям из первого адресованного мне сообщения. Под объединением подразумевается общий межсервер и, возможно, система альянсов.
Вообще то тема про призы за СВ, ан е про то кто умнее босяк или хейз.
Василий что делать тем кто не получил призы? И Меняла через месяц появиться?
Я получаю жалобы на неполучение призов за первый тур. Я их все вижу и, прошу, не нужно их повторять, если вы уже посылали. Причины возникновения такой ситуации я выяснил и каждый получит ответ после проверки.
А мульты с синей оценкой вообще призы должны были получить?Если да ,то ждите ещё одно письмо с жалобой как минимум