Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 44

Тема: Статья: Внимание! Комната Страха возвращается!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Меняла будет завтра. Жалобы на отсутствие призов за первый тур я готов рассмотреть в личных сообщениях.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Меняла будет завтра. Жалобы на отсутствие призов за первый тур я готов рассмотреть в личных сообщениях.
    тоесть? призов не будет что ли за первыи тур? Я вот например учяствовал и в первом хотелось бы получить и за него я вить не просто бился там

а что с опытом за комнату страха опыт не капает ?

опыт начисляться до 80 лвл

Цитата Сообщение от B E S T Посмотреть сообщение
    опыт начисляться до 80 лвл
    это я знаю перс то 76 а не идет

Цитата Сообщение от - Мандарин - Посмотреть сообщение
    это я знаю перс то 76 а не идет
    только с равных мобов будет идти опыт, то есть с 77 уже капать не будет, пока перс не будет 77
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    только с равных мобов будет идти опыт, то есть с 77 уже капать не будет, пока перс не будет 77
    нет все +- 5 лвл капает

Призы за СВ как кто криво приходят, кому то вообще не пришли. а кому пришли хотя персонаж в СВ и не участвовал, вопрос, призы только сегодня приходили или будут и завтра, а то у нас очень многим не пришли на несколько десятков наберется.

На Виктори мне пришли все призы,за все 3 тура!

А на Ориону призов не дали, по крайней мере знакомым, точно участвовавшим в СВ, не прислали призы ни одному и мне тоже не прислали.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    мне на велесе почемуто пришли тока призы за второи тур за первового досихпор неполучил

Можно получить четкую инструкцию . что нам делать , тем кто не получил призы за СВ, таких на Орионе очень много

Фрагорийский глашатай
    Для бармалея...
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от - Мандарин - Посмотреть сообщение
    нет все +- 5 лвл капает
    в Комнате страха падает только до мобов твоего уровня, там НЕТ такой системы, как с мобами до 70 лвла, там система своя, чем ты больше - тем больше волн дают опыт

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    повторю вопрос тут

Из описания:

• Синий сундук «Воеводы». Выпадает с босса 100 волны в случае, если выполнено условие достижения “Я смеюсь над страхом”. Теперь время прохождения последних 10 волн будет не общим для всех классов, а конкретным для каждого. Достижение выполняется 1 раз. Сундук содержит:
      • Руна случайного усиления – 1 шт.
      • Камень Выносливости Первого поколения персонажа – 2 шт.
      • Кокон могучего спутника – 2 шт.
      • Огненный кристалл - 1шт.
      • Чешуйка двуглавого дракона – 5 шт.

1. Я правильно понимаю, что тем, кто уже ее 1 раз прошел и получил этот "суперприз" смысла сейчас снова спешить проходить - 2-й раз его не дадут?

2. Будут ли править перки на шмоте? Перки на кошельковом не хуже, и начинают действовать без заточки, а на этом супер-пупер шмоте чтобы получить перки кошелькового типа неуяза на шлеме, надо заточить на +12. И еще перед эти пройти 3 раза комнату в отличии от кошелькового, где достаточно 2-3 эпиков. Кому это вообще надо?)))

Ваши права