Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 107

Тема: Статья: Внимание! Священная война 21.04.14!

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов, Администрация должна сказать,кто быстрее слил статую врага Велес пустую или Святогор пустую, кто быстрее тот и победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Велес - 11 минут, свят - 12 минут, извините, но это не в вашу пользу)

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    конечно понятно..мы и не претендуем чтобы за слом статуи Виктори нам дали призы..мы всего лишь за справедливость..

если кто то увидел что он "накосячил"..назовем это так..то:
    1. Можно было остановить игру сразу..
    2. Можно было дать информацию бегущей строкой чтобы все вышли..ввиду того что...
    3. Можно было дать информацию на форуме..типа извините..ошибочка..переигровка в такой то день..в такое то время..

но так как по факту ничего этого сделано НЕ было..то имеем то что имеем..все выводы пусть делают те кто в силах что то исправить и назначить день/время новой НОРМАЛЬНОЙ игры..
    зато лично я точно видел разговоры на святе Лабадала с их игроками) а нам не надо знать)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Велес - 11 минут, свят - 12 минут, извините, но это не в вашу пользу)
    уж извиняй, ты далеко от Администрации)

конечно понятно..мы и не претендуем ....
    Тогда вопросов нет. А на счет переигровки, Свят ее тоже не ожидал, некоторые ушли по делам, некоторые воспользовались переносами и соответсвенно на игру уже не попали. Так что вариант "поиграть" не отходя от кассы в этот же день имел шанс на сосуществование. Да и судя по тому за сколкьо по времени была снесена статую Велеса. Силы были примерно равны.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Тогда вопросов нет. А на счет переигровки, Свят ее тоже не ожидал, некоторые ушли по делам, некоторые воспользовались переносами и соответсвенно на игру уже не попали. Так что вариант "поиграть" не отходя от кассы в этот же день имел шанс на сосуществование. Да и судя по тому за сколкьо по времени была снесена статую Велеса. Силы были примерно равны.
    вот поэтому мы и говорим..что пусть объявят день/время..и нормально сыграем..нам то что..

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    уж извиняй, ты далеко от Администрации)
    А я не выдаю призы и пропуск в следующий тур, я просто сказал, ибо видел время и там и там)

Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    никто не пошел на св с велеса. там было 5-6 мультов. и они такие неуязвимые, аж добежали до вашей статуи. и даже били ее..ога
    А ты считаешь что мульты с Святогора были бы не уязвины и добежали бы? Вообщем не несите бред. Ну или в ги Intreders (вроде у них синий знак на черном фоне) есть мульты с другого альянса) Перса с таким знаком видел подбегающего к статую Святогора, ник к сожелению не посмотрел, не интересно было)

Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что мульты с Святогора были бы не уязвины и добежали бы? Вообщем не несите бред. Ну или в ги Intreders (вроде у них синий знак на черном фоне) есть мульты с другого альянса) Перса с таким знаком видел подбегающего к статую Святогора, ник к сожелению не посмотрел, не интересно было)
    все уже. выиграли молодцы.

Фрагорийский глашатай
    Да действительно из за таких ошибок игры переносили на следующий день. А тут сразу же. + я уже на 2 войну не видел статуи ( причины незнаю). Так что вероятности попасть туда попросту неимел.
    Всё в духе фраги.

Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    все уже. выиграли молодцы.
    Спасибо конечно. Но обвинения в том что очки набивали "наши мульты", бред

Фрагорийский глашатай
    Пора бы уже отменить эту священку и провести её через месяцок. При всех оговоренных ньюансах админов. А первый ньюанс это то что будет запрет на перелёт до объявления игры.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Даж спорить не буду. От Intruders был 1 перс 70 лвл чарик с фиол оценкой, ты хочешь сказать он смог добежать до вашей статуи? , если да то он герой и честь ему и хвала, а вам жирный минус))) Я просто интересуюсь по твоему это было возможно?

Фрагорийский глашатай
    Еще раз продублирую...а то крики уже реально достали..

Чтобы тут НЕ кричать..идите ТАМ голосуйте..
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2390

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
    как бить статую когда не было святы,вы горазды...а как переиграть,так все у вас ушли уже и все не так,все не правильно и нечестно...это в вашем духе
    а чем мы лучше других почему нам 2 св за раз а остальным по 1? Велес побел Виктори а Свят победил Велес за 1 св. В первом случае не было виктори во втором велеса. Нормальное фрагорийское СВ.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Даж спорить не буду. От Intruders был 1 перс 70 лвл чарик с фиол оценкой, ты хочешь сказать он смог добежать до вашей статуи? , если да то он герой и честь ему и хвала, а вам жирный минус))) Я просто интересуюсь по твоему это было возможно?
    В полне возможно, с ним поигрались около вашей статуей(как и с другими вашими игроками), а потом отпустили. Бегать за парой персов.... не барское это дело.

Ваши права