Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 38

Тема: Статья: Внимание! Священная война 22.04.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Секунду.Вы свою игру не могли отыграть в 20:13,потому что то была ошибочная игра Велеса с Виктори,в то время как заявлен был Святогор.Это никого не смутило?Ну оплашала администрация,с кем не бывает.Но зато оперативно исправили ситуацию,провели нужную войну в тот же день да ещё и почти сразу после ложной войны.
    Оперативно исправили кому и где? Например на Велесе объявили что будет переигровка за 3 минут до начала, ты считаешь мы должны были успеть за это время сообщить игрокам ушедшим или просто отошедшим от кукол в реал? Прибежать в город пёхом тем кто уже улетел переносами в другие локи или улетевшим на игры и так далее, что бы собрать по новой пати, выпить по новой банки и ринутся в бой? Ты действительно считаешь что это возможно ? В связи с тем что на один сервер зашла администрация и предупредила о переигровки оперативно и сразу, а на другом вообще не появилась у нас у Велисчан вывод напрашивается сам по себе и заметь удручающий вывод

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    почему святогорцы догадались подождать а вы нет? на святе обьявили о переигровке тоже за 5 минут до начала
    Одно дело нет статуи так было неоднократно и к этому все привыкли и другое отыграть св и не увидить не одного комента от администрации типо того что всё произошло ошибочно, извините в течении часа будет переигровка, а этого небыло ни в чате не на форуме. Переигровка должна быть и в этом никто не сомневался, но не так как это было проведено администрацией.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    в виду того ,что это проблема администрации, призы давать не будут. Проблемой больше проблемой меньше.
    вопрос НЕ в призах..вопрос в игре..что мешает назначить новый день и время?..и нормально отыграть..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    согласен с Зератулом,ваша игра была велес святогор,а не виктори так что вы сыграли не свою игру и можно было догадаться что смысла бить дальше нет и что будет переигровка,или почему святогорцы догадались подождать а вы нет? на святе обьявили о переигровке тоже за 5 минут до начала
    А мы что регулируем вход на СВ? Куда нас отправили там мы и играли
    В мире много чего вредного... Я, например!

когда мы зашли было написано Велес,ни каких других названий серверов не было, по каким параметрам мы должны определить были, что не та война?все побежали бить статую и Виктори появился когда уже четверть сняли у статуи. Лабадал был там, многие задавали вопросы ему, модерам, ответа не было, мы и продолжили бить.

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А мы что регулируем вход на СВ? Куда нас отправили там мы и играли
    А если бы вас в Южный оплот портануло вы бы и там тоже статую искали и ломали?
    Игроки Святогора дождались исправления ошибки, весьма оперативного к слову, а игроки Велеса решили "включить дурачка"?))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    А если бы вас в Южный оплот портануло вы бы и там тоже статую искали и ломали?
    Игроки Святогора дождались исправления ошибки, весьма оперативного к слову, а игроки Велеса решили "включить дурачка"?))
    Кость.."дурачка" включили НЕ мы..мы играем в то что играем..и если ты сможешь показать где была инфа об ошибке..то возможно я соглашусь с тобой что всё было честно и переигрывать смысла нет..

PS..анонсы тоже пишут люди..и там как бы тоже могла закрасться ошибка..этот вариант ты тоже НЕ отбрасывай..

Все играют в то, во что играют)) Вот вы и сыграли. Какие теперь претензии?
    Велес все устроило - сыграли. Святогор не устроило - они дождались исправления. Что теперь не устраивает Велес?=)

Фрагорийский глашатай
    Велес все устроило - сыграли. Святогор не устроило - они дождались исправления. Что теперь не устраивает Велес?=)
    Кость..нас устраивает в принципе всё..если кто то считает что игра была честной..то пусть так и будет..но если все таки кто то решит что игра "не получилась"..и при чем НЕ по вине игроков..то пусть назначат дату переигровки..

PS..тем более что для нашего сервера это не в новинку..то Виктори типа зайти не могли..мы переигрывали..то еще другая проблема была тоже переигрывали..
    PSS..мы за справедливость..и рАвную подачу информации..и НЕ более..

Давай я попытаюсь ответить, что не устраивает лично меня) в то время, когда мы били виктори нам никто ничего не сказал, Лабадал до начала СВ был на велесе, а сразу после ушел на Святогор) у меня даже скрины есть того, что он обещал им переигровку, что сейчас все будет хорошо) А велес узнал о том, что переигровка назначается через полчаса (впервые она вообще в тот же день!) за 3 минуты до самой игры, вот, что не устраивает меня - отношение наплевательское, а не то, что нам поражение зачли)

Если не устраивает отношение - стоит говорить об отношении. Но речь почему-то зашла о переигровке)
    Вопрос именно в этом

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Давай я попытаюсь ответить, что не устраивает лично меня) в то время, когда мы били виктори нам никто ничего не сказал, Лабадал до начала СВ был на велесе, а сразу после ушел на Святогор) у меня даже скрины есть того, что он обещал им переигровку, что сейчас все будет хорошо) А велес узнал о том, что переигровка назначается через полчаса (впервые она вообще в тот же день!) за 3 минуты до самой игры, вот, что не устраивает меня - отношение наплевательское, а не то, что нам поражение зачли)
    О переигровке на Святе узнали за 5-6 минут до самой игры(скрины же вроде есть, приглядись по времени). Тоже многие ушли когда увидели надпись о том что сервер Велес победил(вероломно напал и разгромил пустой Виктори, но об этом молчим как я понимаю))), многие воспользовались телепортом (соответственно попасть уже не смогли), ктото отошел курить и тд. тп. Но не вижу по этому поводу возмущений игроков Святогора которые не смогли попасть на игру.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Игра проведена не по правилам. Справедливо выдать награду и Велесу.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Игра проведена не по правилам. Справедливо выдать награду и Велесу.
    да НЕ нужна награда..интереснее ее (игру) переиграть..пусть сыграют все остальные пары..а потом НОРМАЛЬНО повторят нашу игру..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Нет,ну я понимаю,что большинство Велесовцев не почувствовали подвоха,когда вместо Свята на бой вышел Виктори.Но вот поверить в то,что у Босяка не возникло каких-то сомнений в правильности происходящего(у человека,который всегда внимательно читает анонсы и воспринимает каждую написанную букву),я не могу.Ибо это просто невозможно.Либо Босяк лукавит,либо одно из двух.

Ваши права