Показано с 1 по 15 из 66

Тема: Статья: Внимание! Священная война 24.04.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    ввиду того что в полуфинал вышло всего ДВА сервера..то предлагаю полуфиналы отменить..а сразу провести финал между Сварогом и Сириусом..остальные пусть курят..а Администрация пусть думает как сделать игру СВ более понятно..честной и всеняемой..

PS..кстати защитывать победу только в случае уничтожения более 1/3 ХП статуи я уже предлагал..так как победы 134-16..и аналогичные..выглядят тоже весьма комично..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ввиду того что в полуфинал вышло всего ДВА сервера..то предлагаю полуфиналы отменить..а сразу провести финал между Сварогом и Сириусом..остальные пусть курят..а Администрация пусть думает как сделать игру СВ более понятно..честной и всеняемой..

PS..кстати защитывать победу только в случае уничтожения более 1/3 ХП статуи я уже предлагал..так как победы 134-16..и аналогичные..выглядят тоже весьма комично..
    а святогор ты выкинул? лучше провести между святом и сварогом. а в остальном я согласен.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Indigo* Посмотреть сообщение
    а святогор ты выкинул? лучше провести между святом и сварогом. а в остальном я согласен.
    свят так же как и Велес..ничего НЕ выиграл..а так как инфы про переигровку нет..то и в следующий тур он НЕ вышел..

PS..не согласен вопросы к Администрации..надеюсь эта серия сподвигнет их к проведению необходимых усовершенствований данной игры..

свят так же как и Велес..ничего НЕ выиграл..а так как инфы про переигровку нет..то и в следующий тур он НЕ вышел..

PS..не согласен вопросы к Администрации..надеюсь эта серия сподвигнет их к проведению необходимых усовершенствований данной игры..
    свят воевал против велеса как и было анонсированно))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    да ты что?..в 20-00?..воевал?..можно скрин посмотреть?

да ты что?..в 20-00?..воевал?..можно скрин посмотреть?
    ну покажи если есть. все равно победу засчитали святу и значит он будет играть во 2 туре.

Фрагорийский глашатай
    ну покажи если есть. все равно победу засчитали святу и значит он будет играть во 2 туре.
    а где написали что засчитали Святу..я вот в 20-14 видел надпись в СВ победил Велес..с этим как быть?

куда лезешь? взрослые дяди ругаютсяуди

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    Да и Велес отыграл, мы же не виноваты что Свят на Виктори не пришел. Так что либо призы либо переигровка.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права