пару лет нубам типо меня тут точно смотреть нечего
пару лет нубам типо меня тут точно смотреть нечего
Потому что 10 человек с заточкой на +9 потратят на это 200 рублей на одну вещь,а один с заточкой на +12 потратит на одну вещь много больше(не помню,про какую цифру говорил Ильнур как-то,но вроде что-то около 10 000 рублей).Вот и вся экономическая выгода.
И касательно силы.Посмотри на куклу Kaytek2 в бою,сколько он положит перед тем,как ляжет сам.
Зератул, а Вы считаете, что на 10 персонажей приходится один с заточкой +12, т.е. 10% всех персонажей заточены на +12?
Т.е. Баланс классов что вы решили поправить давным давно. Для вас уже не является передовой задачей? Осталось ведь доделать всего лиж 1 класс и 1 из задач уже выполнена.
Представь.
Подарили тебе БУ машину.
Ну у тебя есть и гараж и время и руки.
Ты решил заняться ею. Перекрасить, опять же у молодёжи своё представление и машине (тюнинг)
И началось, ты её всю зашкурил, погрунтовал, и пришла очередь покраски и ты её всю красишь, кроме багажника.
И сразу переключаешься на шумоизоляцию, сделал шумку % на 80, переключился на музыку. и так далее. В итоге у тебя получилась почти новая машина за исключением неокрашеного багажника, недоделаной шумки, и без двигателя. Но с музыкой.
Вопрос. Нужна ли она тебе такая???
Вот и нам такая игра не нужна. ТУТ Уже и Кайтек и ОСВ и все все все остальные согласятся со мной и нераз уже это говорили. Доделайте что то 1 а потом беритесь за другое.
Введите вы уже кудесов. И только тогда пойдёт реальное их улучшение. Ведь только после того как человек прокатится на машине, он скажет удобна ли ему такая посадка или же надо что то ещё отрегулировать.
Что это такое захожу во фрагу чат неработет и кучу таких странностей помогите устранить эту проблему . Уже и клиент скачивал
так где же стулья, тьфу ты камни.) не в лавке не в кошельке не наблюдаются..
-ты видиш суслика?
-нет
- а он есть))
а можно к статье(наказание) дать хоть какие либо пояснения, и притянуть её хоть за уши к написаному мной посту, ато как то не вяжется..
Василь..заодно объясни почему после обновления с основной машины войти вообще нельзя..а с мелкой входит без проблем..стоит на обоих одно и тоже..
при входе с клиента на основной только черный экран..
это я к тому что данная проблема (вход в игру класса Кудесник)..была мелкой проблемой..которую устранили в ходе апдейта..