ВЫ не поняли вопроса и началась элементарная обсуждаловка типа дать неуяз ,а может кнопку убить всех?...ну не надо вот этого.раздражает
Сейчас луки бегают быстрее берсерков.
А берсы тратят,правильно говорили бабки на руны +5% на кольца. Топоры эти оранж с 10% + . Зачем ,если есть зерцалка 60%и выше ничто не сработает?! Зачем нам такой оранжевый топор.если даже снять, эти топоры.обувь плащ дающие 5% к бегу(кошелек) и кольца,ты будешь бежать той же скоростью,что и раньше. Сейчас луки бьют сокрушающими. дальность злого 12 клеток и скорость.ПОДЧЕРКИВАЮ.может быть выше,чем у берса. даже под банками подвиги лук будет ещё быстрее. Взять к примеру ЭПИТАФИЯ. умница.сделала лука ,который двигается быстрее любого берса.
Даже этот ТАГИЛ с топорами 20% + потому,что их у него х2.Меня он догнать не в состоянии,а потому ,что у меня банки на подвигу. Вот тогда я и чую разницу.
МОГЛИ БЫ ПРО АНОНСИРОВАТЬ,БЕРСЕРКИ ПОЛУЧИВШИЕ 60% К БЕГУ НЕ МОГУТ УВЕЛИЧИВАТЬ БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ БЕГА!
Никто бы не стал тратить бабки на эксперементы и тратить реальные не малые деньги на выяснения этой СКРЫТНОЙ системы.
Лимит 60% в анонсе и всю. Претензии по этому поводу бы и не было.