Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 48

Тема: Статья: Внимание! В 11.00 запланирован рестарт серверов!

Вопрос такой, будит ли исправлена походная форма аукциона и сделана работа как раньше, сейчас невозможно посмотреть список выставленных тобою товаров

Фрагорийский глашатай
    Василь..уже июнь..когда же закончите с классами..или мне еще три года ждать пока другие играют?..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    С боссов 80+ эти книги будут по-прежнему падать.
    может лучше обьясниш с чем связано исчезновение альянсового режима. по пунктам, ато я непонятливый, недогоняю причину.)
    в одних темах вы пишите что игра командная(альянсовая и никак иначе) а здесь такая "мааленькая" неувязочка выходит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    может лучше обьясниш с чем связано исчезновение альянсового режима. по пунктам, ато я непонятливый, недогоняю причину.)
    в одних темах вы пишите что игра командная(альянсовая и никак иначе) а здесь такая "мааленькая" неувязочка выходит.
    фулку слить в разы проще..а воевать двумя-тремя фулками против одной сложнее так как надо четко взаимодействовать голосом какая фулка кого и как бьет..ну а те кто больше всех хлопает в ладоши имеет всего одну фулку..дальше думаю продолжать не надо..

PS..правда на этом фоне немного выделяются аплодисменты особенного гибких персов..но это так сказать небольшой перебор..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    фулку слить в разы проще..а воевать двумя-тремя фулками против одной сложнее так как надо четко взаимодействовать голосом какая фулка кого и как бьет..ну а те кто больше всех хлопает в ладоши имеет всего одну фулку..дальше думаю продолжать не надо..

PS..правда на этом фоне немного выделяются аплодисменты особенного гибких персов..но это так сказать небольшой перебор..

Я присутствовал при той войнушке, там было 2 фулки и персов 5 бездушных. И то 90% от тех фулок было 63-е персы. Там персы были данжевые 63-е в основном. И небыло никакой совместной организованности. Ибо каждый бился за своё. И не раз били друг друга на воскресе пока они били боса

В субботу Криптон отвоевал босса у Немцев и Кайтеков, отсюда ноги и растут)))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Будет Вам урок. Нельзя их обижать. Надеюсь уяснили.

Лабадал, допустим, убрали книги для 70 и 71-79... Может, вы планируете на боссов книги других уровневых групп ввести? например, для 70х это книги старого крафта последние ступени, а для 71-79 это книги нового крафта... такое предложение не рассматривается?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    нет ну это только наше субъективное мнение, а хотелось бы лицезреть доводы администрации)

Фрагорийский глашатай
    нет ну это только наше субъективное мнение, а хотелось бы лицезреть доводы администрации)
    Игрок принимают игру такой какая она есть (с)...НЕ дословно..но это суть ПС..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Топ персов фиг наберешь в среднюю гильдию. Тут собрали сильных 70 война миров еще один маленький стимул для ребят нет убираете. Надо понимать что не все могут лить 10 тысяч рублей в месяц. Надо что то делать и для тех кто вливает 1000 рублей. На рынке полно игр, которые намного дешевле фраги. Если Вы делаете игру для миллионеров, тогда делайте соответствующий сервис, рекламу новичков и так далее. Честно начинаем становится похожими на мазохистов сервис бесит, а все играем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Удалите и пост что выше мой без верхней части он не имеет смысла

А может администрации пора задуматься, что если все-таки психанут 150 человек, которые по 1000рублей-то лучше их бюджету также не станет?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Режим слетает на свободный при переходе на новую локу, флаги не успеваешь толком разглядеть а номера это чтото. Вот думаю мне куда их прицепить чтоб видеть какой сервер? Посередине монитора? После выхода с межки торг и почта не работают, приходиться чистить папки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Это я пишу сами видите во сколько, после исправления ошибок. И еще не работает подбегание. Отбежал перс или моб и всё- кнопки неактивны. Начинаешь перса пропихивать наобум . И не важно лукарь ты или чар, танку вообще проблема, он просто не подбегает к босу.И совершенно не возможно играть на эпике потому.

Ваши права