Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Статья: Внимание! Изменения в работе аукциона!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    продолжение улучшения игры и правок из линейки "бега по диагонали"
    скорее "стресса" у персонажей уровня 10-..при виде аука..

Замечательная, своевременная и очень востребованная правка. Большое спасибо, за то, что уделяете так много времени исправлению ошибок и неточностей. Кстати, раз уж про аук... Это, разумеется, мелочь, но вы в курсе, что на ауке поломана прокрутка?

На ауке поломано прокрутка, на почта при снятии почты с перса на тарифе пропадает лут и это было не единожды уже и таких множество недочетов , а что касаемо межсерва вообще молчу...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Стало не удобно мониторить ауки. Теперь надо делать еще 10 ток мультов 10 лвл для просмотра.

эммм... я что то-то не врубилась, теперь уже выражение восхищения правкой, считается нарушением правил конференции???

3 раза браво, даже брависсимо

"Вы привысили максимальное количество входа, есле вы не спам бот попробуйте через 15 минут" -- эт что за новая ф...я?--через 15, 30, 1час таже проблема, эт как понимать и на всех игроках моих также табличка высвечивается!!

Цитата Сообщение от Агни Посмотреть сообщение
    "Вы привысили максимальное количество входа, есле вы не спам бот попробуйте через 15 минут" -- эт что за новая ф...я?--через 15, 30, 1час таже проблема, эт как понимать и на всех игроках моих также табличка высвечивается!!
    Это значит - лето, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, встреться с РЕАЛЬНЫМИ друзьями, оторвись от монитора в конце-то концов )))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Исправьте пожалуйсто ошибку,с отображением выставленного лота на аукционе.
    Выставил кучу всего,но страничка перешла 2 -рую ,только после 30-того,или больше лота. И не все выставленное было отображено.

И еще одна ошибка- при отмене какого либо квеста, он высвечиваеться если перейти в межку,или офнуться на некоторое время

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    И всё же, хотелось бы услышать от администрации, аргументированный ответ на вопрос "для чего сия обнова?". Я покупаю тариф ,чтобы видеть аук дистанционно ,почему мульт ниже 10го лвла не может этого делать ,что за бред.

Ваши права