Замечательная, своевременная и очень востребованная правка. Большое спасибо, за то, что уделяете так много времени исправлению ошибок и неточностей. Кстати, раз уж про аук... Это, разумеется, мелочь, но вы в курсе, что на ауке поломана прокрутка?
На ауке поломано прокрутка, на почта при снятии почты с перса на тарифе пропадает лут и это было не единожды уже и таких множество недочетов , а что касаемо межсерва вообще молчу...
Стало не удобно мониторить ауки. Теперь надо делать еще 10 ток мультов 10 лвл для просмотра.
эммм... я что то-то не врубилась, теперь уже выражение восхищения правкой, считается нарушением правил конференции???
3 раза браво, даже брависсимо
"Вы привысили максимальное количество входа, есле вы не спам бот попробуйте через 15 минут" -- эт что за новая ф...я?--через 15, 30, 1час таже проблема, эт как понимать и на всех игроках моих также табличка высвечивается!!
Исправьте пожалуйсто ошибку,с отображением выставленного лота на аукционе.
Выставил кучу всего,но страничка перешла 2 -рую ,только после 30-того,или больше лота. И не все выставленное было отображено.
И еще одна ошибка- при отмене какого либо квеста, он высвечиваеться если перейти в межку,или офнуться на некоторое время
И всё же, хотелось бы услышать от администрации, аргументированный ответ на вопрос "для чего сия обнова?". Я покупаю тариф ,чтобы видеть аук дистанционно ,почему мульт ниже 10го лвла не может этого делать ,что за бред.