Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 52

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.06.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    И еще добавлю несколько нареканий по работе перок у витязей
    1) многие атакующие перки просто не срабатывают, так например, 10 раз жму на кнопку смельницей и ничего! ни урона,ни отброса противника, даже отмок перки не идет! что за фигня, извините?
    2)уж очень часто при моем расходе маны персонаж бьет мимо по противникам
    3) с перкой сокрушение та же проблема, что и с ударом с разбегу. расстояние до противника две клетки, а пишет, что цель снова далеко!
    4) было бы не плохо если бы вы увеличили урон наносимый витязем по противникам, примерно до уровня берсов
    5) придумайте что ль какую-нибудь перку активную, которая бы увеличивала хар-ки витязя
    6) сделайте нормальное подбегание к противнику хотя бы для контактников, а тож нереально добраться до своей цели
    уж извините, вам это все скорее всего покажется откровенным бредом, и вы это делать не будите. Но приходится изощряться жопой к верху, чтобы более менее нормально играть!
    И СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВКУ КУДЕСОВ!!!!!!!!

Сделайте пожалуйста волховский оберег видимым и топорики 60 лвла вместо рисунка красный мешок. мелочь а напрягает

Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста волховский оберег видимым и топорики 60 лвла вместо рисунка красный мешок. мелочь а напрягает
    У меня нормально нарисованы. У тебя видимо текстуры недозагрузились
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    У меня нормально нарисованы. У тебя видимо текстуры недозагрузились
    волховские обереги и у меня показавает мешок прчём давно и причём тока зелёные

у меня кстати тоже волхв. обереги не показывает

Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    у меня тоже показывает сундук, и уже давно так http://floomby.ru/s2/nWymAS

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    волховские обереги и у меня показывает мешок причём давно и причём тока зелёные
    http://floomby.ru/s2/kWyGTS
    Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)

http://floomby.ru/s2/kWyGTS
    Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
    в браузере нормально показывает. а в клиенте сундук. уже и все папки удаляла какие писали, и клиент удаляла и переустанавливала. не помогает.

Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    в браузере нормально показывает. а в клиенте сундук. уже и все папки удаляла какие писали, и клиент удаляла и переустанавливала. не помогает.
    я через клиент играю

Я так понимаю, если волхв успеет на тебя 4 раза кастануть новую перку, у тебя будет защита 20%, как и было (хотя, было ли??)
    В том то и дело, что не так: у нас щит включался на 10 сек, а тут будет только на 5 сек.-да я вообще эту перку трогать не буду от греха подальше. Зачем оно мне надо?, я быстрее так отхилю.
    Просто делают что -в очередной раз режут Волхвов. Ничего другого данная новая опция никому не даст.
    ...Погасла вмиг любви свеча…
    Злой рок нас невзначай приметил…

Цитата Сообщение от Злой Рок Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не так: у нас щит включался на 10 сек, а тут будет только на 5 сек.-да я вообще эту перку трогать не буду от греха подальше. Зачем оно мне надо?, я быстрее так отхилю.
    Просто делают что -в очередной раз режут Волхвов. Ничего другого данная новая опция никому не даст.
    Раньше Восстановление жизни при зерцалке работало раз в 15 секунд, теперь будет как в дозерцальные времена - раз в 5 секунд. Это явно не порезали, это дали то, что давно просили.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки. Дата обновления переносится на более поздний срок.
    Щит верните,если обновление позже,то пусть щас все будет по старому!!!

если правку перенесли, то и щит назад верните

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Василий, если что, то мельница у витязей по прежнему не работает, отброс есть, урона нет вообще

зачем вводить новую перку, если можно было как-то завязать этот щит на скилле "восстановление жизни" для тех, у кого есть 4 СБ? действие 4 секунды - ни о чём

Ваши права