Почему если чего то фиксяк,не говорят с чем это связано и для чего это делают,нравиться агрессия людей??Так не вопрос насыпим вам нигатива!!!
Почему если чего то фиксяк,не говорят с чем это связано и для чего это делают,нравиться агрессия людей??Так не вопрос насыпим вам нигатива!!!
ТОГДА зачем, скажите, ЗАЧЕМ Люди делали СБ 4 ??? оно теперрь бесполезное?
На такой случай меняйте СБ4 на то чтобы как то загладить свои тупые задумки с новой перкой.
от себя: хочу чтобы в сб 4был поглот 99%
http://floomby.ru/s1/yWywCD/full/
интересно а нас с пунктом 3 указаным в скрине прокатили?
Фиол/оранж книги для Благословенной защиты предусмотрены?
Чем обусловлено повышение минималки на двуглавых драконов в пять раз?
Убить 12 секунд, чтобы накинуть щит на 4 секунды) Наиважнейшая перка в бою, убрала с панели и забыла. А вы не забудьте хилам сделать новый 4 сет бонус с зерцалки.
Кажется, в анонсе понятно написано, что наложение нового стека умения обновляет таймер времени действия эффекта. Что касается общей критики, то я замечу, что 20% общего поглощения - это очень много. Даже 5% поглощения на 4 сек. просто из воздуха - это много. Мы разблокировали эффективное умение, отвязав от него сет-бонус. Другое дело, что да, накладывать поглощение и лечить одновременно нельзя, но это само по себе лишь повод к налаживанию более эффективной координации целителей внутри группы.
Ну, если уж, разбираться столь детально: не думаю, что найдется пати, где выделят отдельного хила кидать этот дот. За 12 секунд я кину 10 раз улучшенное исцеление, что в любом случае принесет больше пользы, чем смешное поглощение в 5, 10, 15%. Просто еще одна бесполезная перка коих немало в этой игре.
А смысл от перки в 5 или 10 поглощения,если можно 3 раза регенку простую кинуть и улучшенку,реально толку больше,а тут получаеться-реально резут хиллов!!
а вы сталкивались с ситуацией когда 3 хила держат одного чара? вот там есть кому поглот кидать
Опять режут хилов...видимо много их развилось во Фраге...