Показано с 1 по 15 из 52

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.06.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Кажется, в анонсе понятно написано, что наложение нового стека умения обновляет таймер времени действия эффекта. Что касается общей критики, то я замечу, что 20% общего поглощения - это очень много. Даже 5% поглощения на 4 сек. просто из воздуха - это много. Мы разблокировали эффективное умение, отвязав от него сет-бонус. Другое дело, что да, накладывать поглощение и лечить одновременно нельзя, но это само по себе лишь повод к налаживанию более эффективной координации целителей внутри группы.
    Ну, если уж, разбираться столь детально: не думаю, что найдется пати, где выделят отдельного хила кидать этот дот. За 12 секунд я кину 10 раз улучшенное исцеление, что в любом случае принесет больше пользы, чем смешное поглощение в 5, 10, 15%. Просто еще одна бесполезная перка коих немало в этой игре.

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Ну, если уж, разбираться столь детально: не думаю, что найдется пати, где выделят отдельного хила кидать этот дот. За 12 секунд я кину 10 раз улучшенное исцеление, что в любом случае принесет больше пользы, чем смешное поглощение в 5, 10, 15%. Просто еще одна бесполезная перка коих немало в этой игре.
    Ну что ж, сегодня протестировал Ваше новшество и сообщаю лично моё мнение, но думаю что не только моё -абсолютно бесполезная перка, затрата маны 6к с лишним, пока 4 раза тыкнешь с отмоканием 3сек проще улучшенным и гораздо эффективнее, да и мана целее будет. От щита персу, на которого он использовался, толку практически не было -на взгляд урон практически не менялся. Вывод: очередное улучшение направленное на обыкновенное ухудшение жизни хилам, так как от прошлого щита была хоть какая-то польза.
    ...Погасла вмиг любви свеча…
    Злой рок нас невзначай приметил…

Ваши права