у меня при 12к инты крит 82 процента и это с перками крита на шмотках
у меня при 12к инты крит 82 процента и это с перками крита на шмотках
у пч вынос и инта профильные статы..у адаманта-вынос и сила.. чет не встречал плмчаров с выносом слитым в инту.. как и танков с вынсом в силу. ну ок.. а как мне уворот качнуть чару чтобы был допустим 70% млм как броню мне сделать как у танка? .. разные классы, разные роли в игре.. нельзя сраввнивать
А причём тут уворот? это по части луков. танки если и уворачиваются то намного реже чем луки.
Броня. Что такое броня. Уже не 1 я выкладывал скрины где по чару с бронёй 4к и по мне с бронёй 32к 1 и тот же моб бьёт с одним и тем же уроном. Так что это так фикция. (Незнаю поправили или нет но сильно сомневаюсь)
Опять же что такое основной стат. Это стат при взятии лвла даёт прирост 10ед. Мне кто то выкладывал скрин где плам чар при апе получает 10ед инты и 10ед духа. Опять же на форум выкладывали. Но ответа почему так и не получили. (Вывод у чара основной стат инта и дух., а не как раньше было инта и вынос.) Но опять же надо проверять.
Крит прерогатива магов. ЛУки к ним не относятся.
У танков же прерогатива парирование, что не так часто срабатывает. Хотя когда как. Не раз замечал что уворот показатель которого у меня 10% в бою с персом( танком) сработал 11 раз. А парирование которое 23% сработало 6 раз. А порой дай бог 1 или 2 раза то или то.
А по поводу подвиги. У танка по природе самая медленая скорость передвижения. И даже если ты сделаешь луку макс скорость, и так же оденешь танка. То он всё равно будет медленнее.
покажи мне в игре танка с уворотом в 70%))) это раз чаров зайди в любое время суток и на выбор тыкни пальцем без напряга средний показатель крита это гдето 70%))) а про вынос как профильный для плама можно поспорить так можно было бы говорить что профильный стат выноса для плама если бы не было поглота у чаров ( с бижы) и маг щита то тогда да чары были бы вынуждены поднимать и стат выноса) а так у них из выноса кроме бижы которая может быть вся двустатной вынос + инта (как у меня на муле) люди даже посоха не берут выноса а просто полностью одностатный весь шмот на инту))) и при чем в полне перс боеспособный)))
А кроме всего вышеперечисленного танка загнали в условия что все его щастье в его курице которая в пвп держится если выше срденего не более 10 сек))) статы статами а если из исходных данных убрать куриц то это голосование вообще теряет какой либо смысл)